スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やだね!
한국어로 이야기하고 싶다
韓国語はわからんなー
wats Splatoon2 weapon dou you like?
EigoSyaberenaiyo
철자가 다릅니다
I like splatoon2 konoguraisikawakaranai!
wats? weapon please
それはわからんww
ローマ字読みすれば分かりますよ
喋れるけど読めない、書けない。 参加はOK?
I expected that it would not reach people of this low level anyway. It's too bad a thread, so I will leave.
最初はわからなかったけどIso I will leaveで大爆笑w
「こんな低レベルなスレに居られるか!俺は自分の部屋に帰るぜ!(意訳)」ってバカにされてるんだが、それについては大丈夫なんですかね…?
低レベルなのはスレじゃなくてゲームエイトなんだよなぁ
翻訳して、英語書けるけど読めない。喋れない
What weapon do you like? やから
ほんまや、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Japanese Prohibition