スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレーライスが作れたらウデマエAまで一気に上がりますよー!
なんか、いける気がする!
僕の偽物だ笑
皆さんこんばんは✨ 僕は、毎週日曜 娘の朝ごはん担当笑笑 Rakiさん新しいスレッドありがとうございます😊
ミラーワールドの俺 ほら、ジオウⅡの右側渡したでしょ
こんばんはー。おさるさん、よわいですさん、もしよかったら二人でリグマ行ってきてはどうでしょう。私はさっきよわいですさんと遊べましたんで
よわいですさん ナワバリありがとうございました😊
こんばんはー!🐡✨
Rakiさん、いつも新スレありがとうございます。🙇✨
こんばんにゃ😆
おささんこんばんはー!🙌✨ 今日は賑やかだったんですね✨(笑) 私も若い子達とキャッキャッしたかった・・(笑)
みフグさん。。。 キャッキャッって。。。 まだ若いのに。。。笑笑笑
Rakiさんにナワバリ合流しましょう😊
カモン!(屮°□°)屮
はっ!! 会話見てたら微笑ましかったので、つい・・(笑)
チケット有りな感じですか?
オッケーです😊💕
味方になるかわかんないけど。。。😅
合流できなかった。。。
アリです!
オーマイガ~笑
通信エラーなんだよぉぉ……
チケット効果切れた。私は少し休憩します。 チームリグマのメンツ足りなかったらLINEしてください。来ます
了解です😊💕 Rakiさんの分、塗りたくってきます❗ 少しでもチーム出来るといいなー(´・ω・`)
おさるさんとペアリグマしてもいいんじゃよ?
Raki爺さんだ笑笑
みフグさん 武器練習します?
無理~笑
気付くの遅くなりました!(゜ロ゜;) ブキ練習より、リグマやりたいです!🙌✨(笑)
あ、エンジョイで!(笑)
👍 ちと休憩するので5分後に 部屋作って待っててくださいませ😆
チケット的な意味で(Rakiさん風)
👍
多分。。今日の僕は全く役にたちません。😫
了解です😆☀️
私も、今日は能も働かないし手も動かない(笑) ゆるーい感じで楽しくいきましょー✨
途中ちょいちょい抜けるかもなのでよろしくお願いします。
ステージが。😫
大丈夫です! 身体の調子がいまいちだったら すぐに言って下さいね(´・ω・`)!✨
ありがとう😃 優しいね😃
次、一回抜けます。
ナイスです😆
了解(*`・ω・)ゞ
お風呂下手でゴメンなさい😅 でもお風呂楽しい😆
楽しいけど。。やっぱり難しいですね。😅
すみませんがもうそろそろ寝ます。みフグさんとおさるさん、あんまり遊べなくて申し訳ない。ではお休みなさいです
お疲れ様でした お休みなさい✨
Rakiさん、ありがとうございます🙇❤️ また、明日一緒に遊びましょう✨ 宜しくお願いします!✨ お休みなさい(*´∇`*)
お風呂のキルできたとき気持ちいいですよね✨(笑) でも、隙が多いから難しい(*´・ω・`)
お疲れ様でした お休みなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー