スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おささん、お疲れ様でした✨ いつも、本当にありがとうございます。 エンジョイリグマ楽しかったです!☺️☀️ ゆっくり休んで下さいね。💤 お休みなさい❗✨
もっと練習しなきゃ😂
みフグさんのお風呂 スゲー強い❗️
そういえば 皆と遊んで、練習したおかげで ヤグラ Sになりました!👍️ ありがとうございます😊
メンバーに感謝です😊😊😊
私ももっとデスを抑えられるように オフラーに認められるよう、頑張ります!🙌✨(笑)
おささん、凄ーいっ🙌🙌☀️ おめでとうございます❗❗ 私も一緒に遊んでて、 本当に勉強させてもらってます💓 これからも、ガチマ頑張りましょー!✨
横槍がすごいですね
特に
今日から3日間いません
なん……だと……? S帯踏み込んだ事無いのに、おさるさんに先越されたorz ひとまずおめでとうございます。
こんばんは
こんばんは🌙😃❗
トリップ変えました~
ボーイさん ハルカさん こんばんはー✨😄
みフグさん Rakiさん ありがとうございます😆 でもすぐにA帯に戻るかと。。。笑笑笑
こんばんはー✨ イン👍
バイト終わりましたーっ!こんばんはー!
ここ2日スプラできてないー この端末はこのトリップにします
バイト お疲れ様です😆
こんばんはー!🐡🌃
又いつでも遊べますよ😆
こんばんは😃
欲しいギアパワーが出ない……。ドリンクチケットの中身は水じゃないだろうか……。 今日は何かしますか?
とりあえずナワバリ合流します 武器練習します?
バイトしてやした!✨ 合流します(*´`*)💕
バイトお疲れ様です😆
ここで落ちるか。😫
Rakiさんの服ギア、セクシーになってる・・! そして、おささんが落ちてる・・・!!!
スパッタリーって何。。。笑
ザップよりショートレンジに入らないと当たらないのでおさるさんには合わないかと思うんです
ですよね。😫
バレリミ使いすぎでチャージャーダメになりました笑
すみませんがそろそろ寝ます。ナワバリで戯れてくれてありがとうございました!
Rakiさん、お疲れ様でした(*´ω`*)✨ 今日も楽しかったです❗☀️ また、宜しくお願いしますー💕
お疲れ様でした😆 お休みなさい😃
みフグさん 次、少し休憩します。😅
オッケーです😊✨
僕のお風呂 少し成長したかな⁉️
グッジョブです🙌(笑) おささんもオフラーに近づいてますよ❗(笑)
みフグさん プラベで武器練習します? そろそろ寝ますか⁉️
オフラー🤩
全ての反動で マジでチャージャーがヤバい‼️ 下手くそすぎる。😫
お任せいたします👍
僕は、あと30分位で落ちます
お誘いありがとうございます❗ ただ、睡魔でAIMがいつもにまして ふにゃふにゃなので 大人しく今日は寝ます!✨(笑)
チャージャーこないだ練習してみたけど ものそい神経使いますね( ;∀;) 普段、使ってないからおささんの気持ちが少しわかった(笑)
はい😃 僕もほんとは限界でした笑 又遊びましょう 楽しかったですね😃 ありがとうございました😄 お休みなさい✨💤
今度、チャージャータイマンしましょう笑笑
たまに後衛武器使うと 全体を観る癖がつくのでいいと思うんですが。。。 エイムがね。😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー