スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規さんよろしく
よろしくでーす😋✋
久しぶりの出現で申し訳ないです。昨日がテストで、全くスプラが出来なくて、申し訳ないです。今日は出来そうなので、声かけて下さい!新規さんもいますね!ありがとう(*^^*)
自己紹介♪ 名前moana フレンドコード6414-1574-2420 腕前エリアA+ヤグラA+アサリA+ホコA+ 好きな武器 スプラローラー 最後に一言! まだA帯ですがよろしくお願いします💖
vi♪さんはじめまして、宜しくお願いします! おぉっ!リーダー!テストお疲れさまです! 私、20:00位には入れます。時間合うなら是非遊びましょう!
新規サンへ 申請してくれたら、幸いです。
お願いします💖
フレンドコード6905 8861 5397 次の日が休みの日ならできます! エリアx他s+ 最近ヒーローモードばっかりやってますがよろしくお願いいたします!
すみません遅くなりました! どなたか居ますか?
あと少ししたらナワバリできます!
了解です。少しバイト行ってきますんで、また、声かけてくださいな。飛んでいきますっ!
皆さんはじめまして(^-^) 新規です(^^)d弱いですがよろしくお願いします!
お願いします💖
いまから久しぶりにスプラやります!
新規サンへ フレ申請お願いします。
準備おーけー!
とりあえずナワバリしてますよー! カモン!
トキって名前だぜぇい!
フレコ教えて!
ん?私?409のコメント見て
申請した。
ハルカって呼んでくださいな
合流ありがとう!ってスケジュール変更が…… リグマとかしますか?
今日は22時まで出来るぜぇぃ!
私は次の日朝練があるので、9時半までしかできません
たいへんだっ!私が身を引きますんで、良かったらお二人で(親睦を深める的な意味で)ペアリグマ行ってきてはいかがでしょうか? 私は多分次回でもチャンスありますんで
あ、お姉ちゃんがスイッチ奪ったw
うぼぁはぁぁーっ!?(xдx;)
昨日申請送ったエリカです。 6008*6468*5502 関西人です。 よろしくお願いいたしますよ👌👌 スプラ名は、いのちを💴でかうなて です。
Rakiさん、moanaさん、ハルカさん、 こんばんはー❗遅れてすみません🙇 そしてなかなかイン出来ず、すみません。。 最近は、リアルと仕事が多忙で 体調管理に徹してました!(笑) 今日も、早めに終わると思いますが 少し遊べたら、嬉しいです✨
こんばんは😃 申請しました! よろしくお願いします😊
何かいっぱいいるのか インします。
いま申請します!
みフグさん、生きてた~~👍️笑笑
ありがたや~ありがたや~🙇 よろしくお願いします🎵
はじめましてー!✨ 宜しくお願いします☀️ 今、申請させていただきますね💕
ありがとうございます。 わくわくします😋
みフグさんこんばんはー。良かったらバイト手伝ってくださいませんか? 部屋作って待ってますんでお返事下さい。もちろんリグマでもオッケーです。
ありがとうございます🎵🎵
了解です(*´ω`*)💕 今、行きますー! すたこらさっさ~ε=(ノ゚д゚)ノ
ギリギリ生きてます!(笑笑) ご心配かけました🙇💦
ボールドじゃあグリルは無理なんだよ~~
ありがとうございます!お陰でバイトノルマ1200達成しました! 続行しますか?
ボールドでグリルはきつい(笑) ボールドの雑魚処理は爽快で気持ちいいんですけどね✨(笑)
Rakiさんにお任せで!🎵
すみません、ちょっとトイレ……直ぐ戻ります
おさるさん枠たくさんいるのかな? 寝る前にちょこっと入れませんでした💀 バイトもしたいです! また、よろしくです🎵
みふぐさんのバイト空いていますか?
いっといれ!(´∇`)寒
空いてますよ~✨ よければ、どうぞっ(*´`*)💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー