スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばって200件いくぞーww
まよねぇーずがいるぜえて
あ
すみません間違って押しちゃいました。
い
マヨネーズさんフレンド申請しましたか
今スイッチさわれないんです、ごめんなさいー
けちゃっぷ軍団に入りませんか?
また、誰もいなくなった。 100件いったのでリーグマッチをやりたいと思います。
やりましょう🎵
明日夜7時から7時50分までやります
70件いきました。
(`・∀・)ノイェ-イ!あと、19時からリグマやってるんで、もし良かったら入ってきてください←ちゃっかり宣伝
フレコは2448-6355-0899でし!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!お父さんの口癖が、、、お父さんはブっ、ブキチじゃな、ないよ、、、
w(ブキチやん) なぜ関西弁! 東京住んでるw
[・ω・]こいつは、けちゃっぷマンでし( ̄□ ̄;)!! あっ、お父さんの口癖が(゜ロ゜;!
けちゃっぷ軍団に書いてある名前ってあってます?
ラインのアイコンは、これ! 最近、このスマホ使い始めたから、友達登録とかわからない
今、スレッドって3つ持ってるんだけどこれっていいのかな~。
3つは多いと思います。(部外者がすみません)
3こともまあまあ人気あるんだよな。
来ましたよ。トリップ出来ましたか?上から目線ですねすいません
ごめんなさい、トリップってやつつけたくないです。 わがままですみません😣💦⤵️
落ちるかもです 落ちるとは一旦いなくなるって事 知ってたらすいません
何故w いいですよ別に^_^
こんばンミ!
僕も、明日、朝早いので落ちまーす
あと、5分ぐらいなら、いいのかな❗
分かりました^_^
こんばんは🌇 ケチャップさんに誘われ?て来ました名無しこと醤油です
わかります!わたしもつけたくないw
隠れ家で、新キャラクターを書きました。 どうでしょうか?
なるほどw隠れ家はそういう使い方にしていくんですねw
こっちは、雑談など
けちゃっぷ軍団は、ただ自分がリーダーのチームがつくりたかったから
落ちまーすおやすみなさーい
落ちまーす
おはよー
もうすぐ、100件
100件いきました~‼️
マンメンミ!(ナイス)
今、274件。 400件目指して頑張るデシ!! あっ、お父さんの口癖が[°Д°!!]
今、忙しい
あ
スレ上げ
スレ上げ⤴️
名無しさん性欲って奴に気をつけてください
はい。 どうゆう意味か知らないけどきおつけます
僕は明日から4日間いませんよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[・ω・]←これは、けちゃっぷマンです。 みんなで楽しくスプラトゥーンのお話をしましょう。 荒らしのコメントは、通報します。 これからよろしくお願いします‼️ [・ω・]けちゃっぷマン