スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャップとは違う人ですか?
本当の名は、けちゃっぷ[・ω・] SW-2623-3011-3641 申請もしてもかまわないです。 ここスレッド誰か見てるかな(・_・?)
チャップは、YouTubeの方のチャップですか? けちゃっぷ
そうです 別な人なんですねありがとうございましたm(_ _)m
YouTubeのチャップなら、ぼくと無関係ですよ。
《・ω・》⬅マヨネーズマン
{·ω·}⬅︎ソイソースマン
皆さんは、スプラトゥーン3出ると思いますか? ぼくは、出ると思います。 けちゃっぷ[・ω・]
僕が今から作る『けちゃっぷ軍団にはいませんか? 参加条件は、特になし。 たまに、プライべートマッチやたまにリーグマッチなどを誘ったりをします。 主な活動は、ここで話したりをすることです。 けちゃっぷ[・ω・]軍団 けちゃっぷマンより
参加条件その1 フレンド登録 参加条件その2 ここのスレッドでコメントを荒らさない人 参加条件その3 この『けちゃっぷ[・ω・]のスプラトゥーンのお話』にコメントを書いてくれる人 参加条件その4 『よろしくけちゃっぷ』と書いて申請してください。 たくさんの参加条件が、ありますが、どうか『けちゃっぷ軍団』に入ってください。 けちゃっぷ軍団 けちゃっぷより
同じく、スプラトゥーン3出ると思います!ですがまだスプラトゥーン3の制作はしていないそうです。今は、「あつまれどうぶつの森」の制作で忙しいそうです。
パフェさんけちゃっぷ軍団に入ってくれませんか? お願いします けちゃっぷ
いいですよ❗「よろしく、けちゃっぷ」(あ、フレンド申請しますね)
ありがとうございます。 パフェさん
フレンド申請しました-よろしくお願いしま-す
はいっていいですか? よろしく!けちゃっぷ!
フレンド申請は土曜日にします!
入りたいです!ちなみにスイッチの名前はフレンドになったあとかえてもいいんですか?
いいですよ❗ これからよろしくお願いします。 けちゃっぷより
ありがとう! イカよろしく~!(^▽^)
ちなみにめんたいこのまぶだちさん、ひめさんSwitchの名は、なんですか? 今からメンバーの名簿を作りたいので けちゃっぷ
*BGたらこ↑ねこ*です。でもころころ変えると思います
昨日のマヨネーズマン発言の名無しです 入っても宜しいでしょうか?
いいですよ。名前は、なんですか? けちゃっぷ
名前はこれでいこうと思います。 スイッチはぺんたです
けちゃっぷ軍団 メンバー ・けちゃっぷ[・ω・] ・パフェ ・ヒメ ・*BGたらこ↑ねこ* ・ぺんた まだまだ募集しているので参加してもかまわないです けちゃっぷ
まだまだけちゃっぷ軍団を増やしたいので宣伝など、できる方は、宣伝してください。 よろしくお願いします。 フレンドの掲示板は、僕が、宣伝しました。 宣伝する時に、必ず記入してほしいこと 気軽に入れます。 あとは、悪口とか書かなければokです‼️ けちゃっぷより
BT-ヒメ
あの、新しく『けちゃっぷ軍団』っていうスレッドを作ろうと思うのですが。 いいですか? 書きたいこと こっちは、スプラトゥーンであったお話をして、新しく作ろうと思うのが、けちゃっぷ軍団でスプラトゥーンのお誘いとかしたいのですか。 いいですか? けちゃっぷ
いいですよ!
いいよ! つくったら行くね(^▽^)
今から作ります。 けちゃっぷ
はいよ~(^▽^)
作りました。
こんちは!入っていいですかー?
おお、ゆのちゃん! おはよ~(^▽^)
けちゃっぷ軍団にですか?
女子会のスレ2として、スプラ2ガールズ(小6~中3の女子のみ)っていうスレつくったよ! カモン! あと、女子会にみみちゃん入ったよ!
イエス
了解
申請してください❗ よろしくお願いします。
申請しました!ゆの/yunoです
こっちは、誰もいなくなった。
いるよ!(今きた)
あ、今は気づいた。 スレッドの使い分けは、難しい
ww
あっちのスレッド始めて1時間くらいで32件初めて。
おでめとー!
ありがとう。 このスレッドを始めて最初のコメントは、YouTubeに間違えられました。ww
けちゃっぷマンの顔と名前が平和で可愛いからみんな集まってくるんだと思うよ〜♪ みんな平和が一番だからとてもいい事だね!
だね(^▽^)
そうですか? でも、ありがとうございます。 フレンド申請しましたか? あっちで大事なこと、いったので見てください
あ~ここ誰もいなくなった。 /(^o^)\ww
こことあっちでコメントが100件いきました~~‼️
次は200件やで!
がんばって200件いくぞーww
まよねぇーずがいるぜえて
あ
すみません間違って押しちゃいました。
い
マヨネーズさんフレンド申請しましたか
今スイッチさわれないんです、ごめんなさいー
けちゃっぷ軍団に入りませんか?
また、誰もいなくなった。 100件いったのでリーグマッチをやりたいと思います。
やりましょう🎵
明日夜7時から7時50分までやります
70件いきました。
(`・∀・)ノイェ-イ!あと、19時からリグマやってるんで、もし良かったら入ってきてください←ちゃっかり宣伝
フレコは2448-6355-0899でし!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!お父さんの口癖が、、、お父さんはブっ、ブキチじゃな、ないよ、、、
w(ブキチやん) なぜ関西弁! 東京住んでるw
[・ω・]こいつは、けちゃっぷマンでし( ̄□ ̄;)!! あっ、お父さんの口癖が(゜ロ゜;!
けちゃっぷ軍団に書いてある名前ってあってます?
ラインのアイコンは、これ! 最近、このスマホ使い始めたから、友達登録とかわからない
今、スレッドって3つ持ってるんだけどこれっていいのかな~。
3つは多いと思います。(部外者がすみません)
3こともまあまあ人気あるんだよな。
来ましたよ。トリップ出来ましたか?上から目線ですねすいません
ごめんなさい、トリップってやつつけたくないです。 わがままですみません😣💦⤵️
落ちるかもです 落ちるとは一旦いなくなるって事 知ってたらすいません
何故w いいですよ別に^_^
こんばンミ!
僕も、明日、朝早いので落ちまーす
あと、5分ぐらいなら、いいのかな❗
分かりました^_^
こんばんは🌇 ケチャップさんに誘われ?て来ました名無しこと醤油です
わかります!わたしもつけたくないw
隠れ家で、新キャラクターを書きました。 どうでしょうか?
なるほどw隠れ家はそういう使い方にしていくんですねw
こっちは、雑談など
けちゃっぷ軍団は、ただ自分がリーダーのチームがつくりたかったから
落ちまーすおやすみなさーい
落ちまーす
おはよー
もうすぐ、100件
100件いきました~‼️
マンメンミ!(ナイス)
今、274件。 400件目指して頑張るデシ!! あっ、お父さんの口癖が[°Д°!!]
今、忙しい
あ
スレ上げ
スレ上げ⤴️
名無しさん性欲って奴に気をつけてください
はい。 どうゆう意味か知らないけどきおつけます
僕は明日から4日間いませんよ。
スレ上げ⤴️。
スレ上げ❗
ヤッホー
ヤッホーって
どうも。
俺が作ったスレッドは、仮面ライダースプラトゥーン、けちゃっぷのスプラトゥーンのお話、けちゃっぷ軍団、かき氷公式
そのネタ自分が前使ったやつだ!www
こんちゃ~! 久しぶりのコメww 雑談広場2のスレ主で忙しいから・・ ごめんね!
中身の内容ほとんど全部一緒だしメンバーも一緒だしこれ以上スレ増やすのだけはやめてねけちゃっぷマン
これは、サブアカです。 1つは、間違えて作ってしまったので、1は、すみません。 これ、以上同じ内容のスレは、作らないと誓います。
スレ上げ⤴️
ナイス!
スレ上げ⤴︎
スレあげ スレあげ
スレ上げ⤴️
メンバーでもないのにすみません、スレ上げさせて頂きます。
いつもありがとうございます❗️ あと、ケチャップさん最近顔出せなくてすみません
スレ上げ⤴️
スレあげ名無しさんとは別の者です失礼します スレあげ!
友達がYouTubeに動画あけるって、すごいと、思う。
こっちです。 スレ上げ⤴️
スレ上げってしてる奴はただ言いたいだけです。
だから放置がいいですよ。
けちゃっぷさん?
そうですか。 たまに、スレ上げ⤴️してもいいですか?
スレ主がスレ上げ⬆ってして問題ないです。ただ何も関係ない奴がスレ上げ⬆ってしてたら荒らしと言っていいでしょう。
あ、いいですよ 別に、さんなんてつけなくても
そうですか。 ありがとうございます
そうですか。
けちゃえもんが作ったスレはいらなくなったら放置でOK。それでスレ上げと無関係な奴言って来るやつがいたらそいつのせいなので放置です。
わかりました。ありがとうございます。 ご飯食べて来ます。
俺もコン弁食べてきますね。
けちゃっぷマーン顔戻ったーーー! やっぱりそっちの方がいいーーー もう変な長い文字だらけにならないでね
よくわかんないけど戻ったよ~!
けちゃっぷマンのごはん何だった?
ご飯ってどうゆうこと
何食べたかってことです。
もちろんけちゃっぷですよね(((((((圧◀◀◀
はいどうもー
けちゃっぷ[・ω・]の友達です
天災ユーチューバーの〜
タイミング悪いな。どうもです。
ゆたぼんで〜す!!w
良かった。ネタを知っていて。
おい!トミー誰がこいといった
Wwタイミング❗
いやタイミング悪いのは俺ですが、そんなネタ発言にマジレスしないでください。色んなスレでと言いましたが2つです。2つでも多いですがちゃんと反省しております。あっ疫病神なのは秘密ね(笑)
誰にいってるん?
俺っす。わざわざ指摘してくれたいい人です。
(リア友)です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[・ω・]←これは、けちゃっぷマンです。 みんなで楽しくスプラトゥーンのお話をしましょう。 荒らしのコメントは、通報します。 これからよろしくお願いします‼️ [・ω・]けちゃっぷマン