スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほへー、なんか奥深いねー。フレンドなる?
うーん、このままぱるふぇでいーよ。短くしたいなら、パフェでもok
妹のだけど良い?僕のは今事情があって。 フレコ179870753889らしい
分かった。じゃあパフェにするよ
了解、フレンド申請しといたよ。
ふうてんさん、来ないなぁ……
ごめん、落ちてた。また落ちるかもしれない 今更自己紹介 名前 名無しくん(妹は馴れ合いが好きなんです。パフェさんは好きですか? ランク 61(妹は34だったかな…) ウデマエ B帯(妹は全てB、僕はアサリ以外B- 最高でホコA-
馴れ合い、私も好き。なんか名前を 煽って遊ぼう とかにしてた時あったなー。んじゃ、私も自己紹介-。(ここのスレッドでは自己紹介二回目) 名前は、マロングラッセ。ランクは最近カンスト(星99)した。S+が二個、A+が一個、Sが一個。スプラトゥーン歴は一年目!よろしく~(^-^)v
名前はものすごくコロコロ変わるから、多分参考にならない。
すごいですね こんな底辺ですがよろしく。
今日はもう落ちる。また明日スレ上げor雑談に来ると思う。では、良い夜を、(おやすみ,,,zzz)
おやすみなさい💤
のんびり会が人気ランキング1位でしたよ✨
名無しさんようこそ!( ´∀`)ときどきプラベ開いてのんびりしてます〜 よろしく!\( 'ω')/
なんでだろう 人気になる理由が見当たらない笑
有り難うございます。
4545
久しぶりのこんばんはd(^_^o)
すみません最近来れず
久しぶりっ
ぱるふぇさんと名無しさんどうもです〜^ ^ 最近学校疲れがひどい( ´Д`)y━・~~
確かに、、、
分かる分かる~~、プールとかあった日はホント疲れる。台風とか次々発生して大変。
台風の影響大丈夫ですか!?こっちは特になんともなかったので安心しました
中学にプールは羨ましいなー笑(*´∇`*) こっちの中学には無かった…_(:3」z)_
僕は何も無かったっすよ 千葉はヤバかったとか ぱふぇs首都圏民?
あ、良い空気なのにゴメン、私、田舎に住んでる。(北陸)多分田舎で、土地が広いからプールあるんだと思う。二人共、きっと都会だろうなぁ…。いいなぁ。。台風は影響無かったよ!(山が高いから滅多に台風来ない)
僕は福岡です 博多とかそこら辺 分かりますか?
分かるよ!いいなぁ…都会だねぇ…。出会った人、ほとんど都会だから、すごい羨ましい……( ´~`)
でも都会は空気が悪いですし、かなり五月蝿いです。 意外と気づかないデメリットも有ります
でも、色んなお店とか沢山あるでしょ?田舎はデメリットいっぱい。秋だからバッタがエグい。行きたいお店もほとんど遠い。都会に行きたくても交通費がヤバくてなかなか行けない。毎日、田んぼLIFE。だからホント都会に憧れる(;∀; )
まあ確かにw
なんか、\(^-^)/現実逃避\(^-^)/したくなってくる…(笑)名無しくんには言ってなかったけど、私も中学生。明日学校あるし、落ちる、じゃあね~
ふうてんさんはどこら辺に住んでるんだろ?
そうなんだw僕も学校あるよ〜
千葉ニュースで大変なことになってた:(;゙゚'ω゚'): 最近の災害怖い…
自分も偶然北陸です笑 田舎なのでとても平和です(*´-`)
えっ!?まさか北陸仲間が居るなんて…( Д ) ゚ ゚びっくりしすぎて言葉が出ない……(笑)私は、兼六園がある県だよ~(多分北陸の人なら分かるハズ…)
どこ…?w 僕は政令指定都市で博多駅が有ります
北陸新幹線ある県だよ。某有名ユーチューバーの居る県。そして学力日本一の県。((田舎だけどね))
兼六園ある県か!笑 おしゃれなイメージがある! こっちはなんもないや…_(:3」z)_
福岡とか羨ましい… でも暑そう(๑・̑◡・̑๑)
ふうてんさんは、北陸三県のどこら辺?(眠い、また学校だ…)
僕の学校あるある 保健室には毎日常連がいる。((僕もその一人 バカクラスと天才クラスの差が激しい ヤンキーがいる((全員髪茶&金色、ボスは緑色 天才軍団とヤンキー軍団が対立している やばいでしょ… 天才組は偏差値70台高校受験に向けて猛勉強中 ヤンキーは高校生ガチ目ヤンキーに忖度
あとめちゃくちゃ暑い
北陸の真ん中ですね!誇れるものが何も無いです笑笑 でも災害は少ない気がします!(о´∀`о)
保健室の常連はいたいた笑笑 でも髪の毛は染めてる人でも茶色ぐらいだったなー(=゚ω゚)ノ
やばいよね、、、
久しぶり。今日は岐阜県の「牧歌の里」に行って来た!花が綺麗すぎてビビった。けど、台風の影響で花が荒らされてた(._.)馬にニンジンあげたけど、物凄く怖かった(トラウマレベル)アルパカはめちゃくちゃ可愛かった
久しぶり!台風の影響を感じさせないくらいスゴく綺麗!(*゚∀゚*) 馬に餌あげるのは怖そう…(゚ω゚) アルパカもいつか見てみたいなー(´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!