スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにお友達とやってますよ!
あまりリグマやりませんねぇ
大丈夫ですよ〜みんなで仲良くやりましょう!(o^^o)
はじめましてこんばんは! スプラでかくれんぼやってみたいんですが、いかがでしょうか? スレ違いだったらスミマセンm(_ _)m
2時にやめますね--
2時にやめますね--
了解です〜!
ぱるふぇさん!かくれんぼお誘いしてもらいましたがどうしましょう?
二回送ってしまったw
ほとんどだ笑笑
楽しいですね(* ´ ▽ ` *)
ほんとだ って打ったつもりが ほとんどだ って打ってたw
ちょっとツボに入ったw
wwこの試合で終わります
了解しました!
凄く楽しかったです〜!またやりましょ!(o^^o)
竹でまたね!と書きました。私も楽しかったです!是非またやりましょう(>∀<)
みうらさんごめんなさい、寝るのでまた明日できたらしましょう!
しっかり読めました!笑 またね〜^ ^
みうらさんもまた会ったらかくれんぼしましょ!(o^^o)
ぱるふぇさん、ふうてんさん、ありがとうございます(^.^) 明日は仕事なのでできませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします!
了解です!できそうなとき気軽に誘ってください!(o^^o) フレンドコード→4938 0214 0996
スレ上げておきま-す
ぱるふぇさん名前変わりました?フレンド探してもいない気がする…
あー、私、ゲーム内とゲームエイトでは、「ぱるふぇ」 か 「パフェ」でやっています。多分今ゲーム内パフェになってると思います。気分によってパフェとかに変えるのでわかりづらくてすみません💧
なるほど!急にいなくなったからあわてちゃいました 笑 パフェっぽい名前がぱるふぇさんだと思っときます (*'▽'*)
スレ上げと共に、イカの絵を。
イカちゃんかわいい!(*'▽'*)
ありがとうございます。また時間があれば、プライベートマッチ、しましょうね(*^-^)
はい! 基本暇なのでいつでも誘ってください〜♪^ ^
今日の夜ってプラベできますか?(できなかったらいいですよ)
すみません、明日テストあるので今日は厳しめです(>人<;)土曜日の夜なら大丈夫そうです!(^o^)
分かりました。テスト頑張ってくださいね~v(´▽`*)
ありがとうございます!(*゚∀゚*)明日でテスト終わるので頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
テスト終わったー_(:3 」∠)_
テスト終わって良かったですね(^-^)良い点数だといいですね!私はあさってから学校です…(宿題のせいで夏休みがあっという間に感じました…)お互い学校頑張りましょっ(*゚∀゚)っ
みんなテスト難しすぎてやばいって感じでした✌︎('ω')✌︎ 夏休みあっという間だったー( T_T)学校頑張りましょう!(*゚∀゚*)
今日10時くらいにプラベ開くので入れそうであればお願いします〜(o^^o)
多分10時くらいならプラベ行けると思います((た、多分))今から外出してくるので、できなかったらスミマセン💧
あ、あと自己紹介まだしてませんでしたね。 私の名前はぱるふぇです。(もちろん本名ではありませんw)最近ランクカンストして、星99行きました!ウデマエは、アサリS+、ホコS+、ヤグラS、エリアA+です(ウデマエは…………察してください)ちなみに中学生です。
あなた達に。→→→凸凹 ^^
途中からでも大丈夫ですよ〜 ていうか、ぱるふぇさん以外まだ誰も誘えてないw
星99はまじですごい!僕も自己紹介しときます 名前 「くま」(になるときがある) 腕前は全部s+(行ってた気がする) ランクは星54くらい 一応高校生になりました
星99はまじですごい!僕も自己紹介しときます 名前 「くま」(になるときがある) 腕前は全部s+(行ってた気がする) ランクは星54くらい 一応高校生になりました
間違えて2回送ってしまったw
改めて宜しくお願いします(^^)オールS +すごいですね!今帰ってきました。10時からプラベ出来ますよ((´∀`)
こちらこそ改めましてよろしくお願いします!(o^^o) 星99のほうがすごい!笑 10時に開きますね〜(*´∀`)♪
でもプラベ開いた人しかステージ選べないから 前僕開いたんで今日はぱるふぇさんどうぞ!
分かりましたー、そろそろ起動しますね。今日はプラベで何しますか?
ぱるふぇさんは何かしたいことありますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!