スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニューバーですね笑
ですね!笑
みなさんあと何のブキ使ってますか?? やってみたいやつでもいいので、合わせます!!
ランクが低いので、持っている武器少ないので合わせれないかもです。
くろつきさん落ちました!?
いつもはクーゲルヒュー使ってます!
ごめんなさい🙏すぐ入ります
クーゲルならナワバリでも戦えそうですね!!
満員ですか?
部屋に入れない?!
みんなでいったん抜けましょう!!
すみません。クーゲル持ってないです...
だいたいマニューバー系を使うことが多いです
また作ります!!
4人でやってました!! 空いてたら飛び込んで来てください笑
入ります
一回だけ、チャージャーで揃えてやってみたいです
とりあえずマニューバー好きなやつ転々とで!笑 次あたりよければスピナーとかやってみますか?! 持ってるやつで!!
チャージャーいきますか!!
この次もチャーでいきましょ笑
ごめんなさい、見てなかったです。
了解です!
意外といいですね!! またいきますか
次はスピナーでどうですか?
皆さん、チャージャーお上手ですね。汗 普段使わないので、全然当たりません。笑
全然当たらなかった...
複数で一気に来られるとなにもできないですね笑 次は塗れればたたかえそうですね!
10倍で勝利しました!
ナイスツッコミです!! こちらも地味に1倍マッチで勝ち越しです!
いま速報みました!!
次スロッシャーとかにしますか!! バケツ、お風呂、洗濯機などなど
みなさんキルとりますねー
次ブラスターどうでしょうか。
皆さん、いろんなブキ扱えて羨ましいです!
ZAPで揃えませんか?
次ローラーやりましょ
あ、ローラーはZAPのあとでお願いします!!!
了解です
すみません、読み間違えました…汗
書き方悪くてごめんなさい!! 次ZAP そのあとローラーで!!
いえ、こちらこそすみません! ミサイル軍団、うっとうしそうですね。笑
これのあと2試合くらいかと思いますので、武器フリーでいきましょー
了解です!
すみません、落ちてしまったようです…
回線が落ちてしまいました、すみません
ボロボロにされました笑 丁度時間なので、終了ですね✨ クリーニングを忘れずに!!
相手にキル数の約半分死んだから、軽く10デスぐらい笑お疲れ様でした
最後の最後でしまらずすみません! いろんなブキが触れて楽しかったです。その分、ご迷惑もおかけしましたが… また、機会があったらぜひご一緒させてください!ありがとうございました!
お疲れ様でした、また一緒にやりましょう!
もし良かったら、今後もリグマ、サーモンなどなどやりたいですが、連絡取る手段がないですよねー、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツッコミです パッチハットとシーホースハイレッドでいまやってます ブキはその都度相談で!! やっていきましょー