スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開きました~
最初はのんびりしましょ-う
何しよう…ですね!笑 塗らない移動かくれんぼでもしますか?
了解です〜^ ^
ルールが分からないです……
バグやりましょ❗黒ザップ持ってきてください
お互い塗らずに歩いて鬼から逃げるみたいな感じですかね 今考えたのでたのしいか分かりませんが笑
すみません…黒ザップ読んでなかった…
いいですよ-、私のワガママに付き合ってくれてありがとうございます\(_ _)
バグのやり方知らないけどうまくいったw
次は竹でお話しましょう(^-^)
了解です〜^ ^
最後のリザルト画面がすごかったw
ですねw
11時了解です!(o^^o)
ぱるふぇさん竹の文字うますぎ!笑笑 今日はありがとうございました!(*゚▽゚*) カーリングの「よし」が面白かったですw またやりましょう!^ ^
ワガママに付き合ってくださり、ありがとうございました(*^-゜)最後のイカちゃんのカーリングボムのガッツポーズがツボりました(笑)また遊びましょっ!では、おやすみなさい(u-u)Zzz・・・・
(追記)スレが下に行かないように、毎日スレ上げに来ます。
楽しくやれてよかったです〜^ ^ おやすみなさい💤
僕も毎日来ます〜٩( 'ω' )و
スレ上げ~!そして、99コメ!( ゚∀゚)
星99だけにおめでたい🎉! そして100コメ!(*゚▽゚*) 譲ってくださりありがとうございます!( ✌︎'ω')✌︎
スレ上げ☆いえいえ\(_ _)今学校から帰って来ました。夏休み明けだからか、なんかすごい疲れました(笑)そして今日ちょうどニンテンドーのオンラインが切れました。有料ツラい-(|||´Д`)
スレ上げさせて頂きます(これはぱるふぇです。)
学校ってなぜか疲れますよね〜_:(´ཀ`」 ∠): オンラインのやつ気にしてなかったけど僕ももうちょいで無くなるかもしれない…
オンライン切れると大変ですよねー、私ニンテンドーeショップのパスワード知らなくて、親にパスワード入力してもらわないといけないので……(。>д<)あとプレイステーションのオンラインが値上げしたそうですね,,,
もっかいスレ上げ↑
プレステまだ持ってないから欲しいよ(*゚∀゚*)ていうかプレステもオンライン金取るのか( ´Д`)y━・~~
調べてみたんですが、3ヶ月で、2150円かかるそうですよ。学生からすると、かなり高いですよね………(T△T)
高!それは払えないわw
ですよね(笑)switchのオンラインの方がまだ全然安いですね(^^;)))
ウンウン(。・ω・。)
堅苦しいの苦手だからこれからは敬語なしでいこう!٩( ᐛ )و
おっけーい!! 【祝】30分前くらいに、のんびり会がスレッドランキング1位になってた( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆/(今は違うケド)
ここって入っても良いんですか?
全然入っていいですよ(*^-^*)!(タメ口OKです)
有り難う。
みんなは学年とかいくつ?
あ、トリップ変えました。
ご想像にお任せします~~。あとはスレ主のふうてんさんを待つだけだっ(笑)
w そうだねっ(笑)
逆に、名無しくんは いくつくらいなのー?
僕?学生 中1の雑魚ですなぁw
言ったんだから教えないとねー? 嘘だよ
あ、一応言うけど僕真面目くんじゃないよ。ただの中の上ですーw
ほーう、部活は何やってるの?
安定の帰宅部的なやつw 美術部の幽霊部員 美術部はヤンキーの部屋だよ 僕はヤンキー軍団の妹助けたら入れられた
誤解しないで欲しいけど、僕はヤンキーじゃないよ。
因みにぱるふぇさんはどう呼べば良いですか?僕は名無しくんでいいですよ。
orz…また敬語になってしまったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!