スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
叩かれる理由は 他人任せだからだよ。
1コメに自分の悪いとこ書いてなくて草
前の話聞いてました? 今日限りで引退なので これは自分で決めたことなので
クソスレいっぱいで邪魔だから早く辞めてくんない? 女々しいんだよお前 構ってちゃんやってないで清く去れや
申し訳ないですが僕はあなたが鬱陶しいです
今日限りなのでもう少し待ってください
今日限りなのでもう少し待ってください
では他の貴方に関する鬱陶しいスレッド、下げてくれますか?
じゃあ今からコメント控えて下さい。 僕もしないので
ここでの喧嘩はよそうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆知らないのー どっかのスレッドで「あらしが来たときは匿名で助けに行きます」的なこと言ってたよー ってことは「また来る」んだよ
それは前の話です
マジか
前? 昨日見ましたけど
見損なったわよichi… 全然ナルシスじゃない!notナルシス! やり直し!
あーじゃあ もう結論話させてもらいますね 僕は明日をもちましてこのスレに干渉せず、このスレにはコメントも何もしません した時はまたなんか言ってきてください
どんだけお前らichiをいじめてんの? もうこれもはや犯罪レベルだろwww
だからこのスレ下げるんでコメント控えて下さい
(´;Д;`)
はい、あと人のせいにしない。 発言には責任をもつ も追加でよろ
テキトーに追加しといてください
T^T
いやいやいやお前この状況分かってんの? 幼い中学生が不特定多数の大人にいじめられて人のせいにしないと思うか? 頭大丈夫か?
マジでゴミエイトに成り下がったな
しつこくて申し訳ありませんが 「このスレ」でなく「この掲示板」です。間違ってますよ
このサイトですね
正論や(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
間違い申し訳ありません 僕はこのサイトに干渉せず、コメントしませゆ
そんなことにも耐えられず安易な心構えでネットに来るやつに同情する気はないし大人ではない。
マジでゴミやな
お前何歳?大人やったらホンマに人生終わったも同然やで
サイトはいいんじゃないですか? ゲームエイトはスプラトゥーン以外もありますから見ることくらいあるでしょう
いや良いです
人間ってそういうものなんだよ。弱い者がいればそれをいじめる。 あまり言い返さなければいい気になって調子にのりはじめる。 そんなもんだよ。
このサイトに来たらまた見てしまうかもしれませんしね
そ、そんな でもいちさんが決めたことだから…。・゜・(ノД`)・゜・。
だから大人じゃない しつこい 子供からみてもこれはあり得ない
ゴミやん
人生終わってないよ
リグマ定期メンバー募集のスレには、には… というかだけでも…来てください
カスやな マジで消えたら?
簡単に言えばそういうことだね
それを止めようとは思わんのか?
不都合な人間を消そうとするあたり似てますね
見ればわかるでしょ?止めても無駄だって
お前らは複数人でやろ? これはタイマンや喧嘩と一緒 お前らがしてることはいじめ この違いわかる?
なんか楽しそう
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それで無視するんやったらともかく加担するんやなお前は
え、待って荒れてるんだけどw LINEでも交換して勝手に話してろよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!