スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しいわけないですよ
なんか荒れてる…( ˘ω˘ )
なに言ってんの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
317コメ見て
こんな状況で楽しそうとか思うあたり良くないな
無理です また言われるのはもう嫌なので
複数人に反感かうようなマネしたもんね しゃーない 皆が皆味方だと思ったらあかんわ
どっちの味方もしないかな。味方になるならいちさんのほうかな
ハルカさんもはなさんも優しいでしょ? ならもうその4人で専用スレ作りましょうよ。 い
何もしてないのにボロカスいわれてる俺氏
気を取り戻せぇぇぇ
慰めるよ((((
・・・頑張
外部から見るとどっちも悪いよねこれ! うん!
ありがとう
。゚(゚´Д`゚)゚。
どうしました?
あと口からなんか垂れてますぞ
いちさんいなくなると寂しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
確かに
それな
汚いな(誉め言葉)
芝食べる?
んあ?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どゆこと?
蕎麦なら喜んで
なんでも芝食わせようとするのまじ芝
いなくなってもいいんじゃないですか?自分がつらいなら
だって昨日の芝だから!
みんなで食べて落ち着こう!
なに_:(´ཀ`」 ∠):
俺も考えが変わった。 ここまで叩かれてまで居なくてもいいと思う いまの時代LINEとかもあるしね
・・・なに言ってるんですかね?通報しますよ
ラインもいろいろあるけどな。
えぇ…(困惑)
いなくなるの嫌なの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
家の庭に芝があるけど食べにくる?
クラってやつ昔いたよな FFからとってきたやつ
草いる?
庭に水まきに行っていい?
リアルの友達と楽しめば(・・?
ichi…わかったわ 最期に一言、女の子には優しくしなさいよ どんなに友達に馬鹿にされても、女の子には優しくが人生の基本よ そのうち分かる時がくるわ 告白してきた子に対して振る振らないは重要じゃないの「ありがとう好きになってくれて」と言える男になりなさい そしてネット上で告白された回数は忘れなさいね ほとんどがおじさんよ さようならマイベストナルシス…ichi
食べるわ(白目)
食べる( ˘ω˘ )
最初変だけど後半正論で芝
俺偽物だから
リアルの友達?男子だけだよ!
誰目線やねん
いいこと言ってるんだろうけどなんか痛い……((すみません
君は君
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!