スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから話長引くんだよ...
キモイんやけど 何なんネチャネチャネチャネチャ 接着剤ですか?
腐ったら?www
じゃ、落ちる
笑った
コメントしないとか言ってんのにいつまでコメントするのかなと思っただけです。すいませんでした。
キッズ乙
違います。人です。
それは知らんかった。
言い方がきついですね
言い方がきついですね
ごめん。何の話か分からん
お前何回来るんだよ
仲間がいるわぁ。
いちは早く引退しろWW
ダブリューでかくない?しかももう引退してんで
444コメ 4分前 こわい 俺が445にしてやる
w
うわぁ、きたきた
なんかこの人無理
わかりみが深み
名前気持ち悪すぎて草
関係ないけど貴方チーム入り過ぎじゃね?
446の方がヤバいだろw
別に良くないですか?
実質PFチームは消えているんですよね
草
個人的には掛け持ちは多くても2つまでがいいと思う あんま多すぎるとあれじゃん、ほらあれじゃん
お餅さんって青春スレにいた人?
(・・?
なぜ知っている
お久しぶりです、あるはんまです あと他の人も 名無しだから結構自由に言っちゃったけど許してくだちゃい…
もしかしたら裏で見てるかもよ
あるはんま久しぶり~ 口論ぶりだね
なんか久しぶりすぎて嬉しい。いつの間にかみんな解散してたけど
お母さんのスマホ壊しちゃって2ヶ月ぐらいスマホ使えなくてそのまま・・・って感じだった
口論36、ずっと前に建てたからきてね
挨拶の人って勝手に思ってました お久しぶりです
どんまい
人少なすぎるからいい、もう皆ツイッターいってるし これからも面白そうなスレにちょっと遊びにいくって感じにするわ
名無しに言われたくない
名無しだからとか、差別だと思いますよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!