スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも後半正論じゃねw
ID: 7a482dcdbc6ebc8若干ねじ曲がってるけど正論なのおもろいんだよなぁ
誰だよお前は(倒置法)
それな
ID: 7a482dcdbc6ebc8急な倒置法
(;゚∀゚)=3
ちょ、すーさん∑(゚Д゚)
_:(´ཀ`」 ∠):
クラシックを聞く俺・・・ 晴れた空・・・ そしてティッシュ山積みのゴミ箱・・・
😚
まって見ないでやめてええ
(*☻-☻*)
ID: 7a482dcdbc6ebc8(*´・ч・`*)モグモグムッシャムッシャマズッ?!
?ʕ•ᴥ•ʔ
うっせえ コアラはおやのフンでも食べてろ!
おーい大丈夫かーϵ( 'Θ' )϶
コアラじゃないシロクマ
ID: 7a482dcdbc6ebc8( ̄−ω− ̄)
え! コアラって毒食べてるからすごいよなあ それをフンにして子供にあげる親も凄い コアラになりたい
わーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
コアラ→@(・●・)@
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓
ID: myheroacademiatodorokiなんだかんだ言って問題が解決しかけてる気が
ID: 7a482dcdbc6ebc8和み( ´ ∀ ` )
いちさん戻ってきたんだ
ID: myheroacademiatodorokiじゃあこれで僕は正式引退です 約1年間ありがとうございました
いちさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: myheroacademiatodoroki僕の好きだった掲示板をよろしく! 君たちの相棒より
ID: 7a482dcdbc6ebc8ありがとうございました!お疲れ様でした
ありがとう!
このスレ2位
ID: myheroacademiatodorokiうんざりするほど光れ君の歌↓ うんざりするほど光れ君たちの笑顔 これが僕の願いです さようなら 僕の好きだった街を守ってやってくれ 仮面ライダー左 翔太郎! 君の相棒より
ID: myheroacademiatodoroki僕のような人間を出さないようにして下さい
さようなら また来たら教えてね!
ID: myheroacademiatodorokiえーとそしてこのスレを雑談用に使っていいかという問い合わせがありました。、もちろんオケです ただしスレ名がスレ名なので荒らしには十分気をつけてくださいね それか新しいの作り直しても良いですよ
また来てねは・・・
ID: myheroacademiatodorokiごめんなさい もう来ません
さっきのいちさんへの質問自分です
ID: myheroacademiatodoroki僕は今無口な空に 吐き出した孤独という名の雲 その雲が雨をふらせて 虹が出るどうせ掴めないのに 初めてのキスを繰り返して欲しくて 愛が僕に噛み付いて離さないと言うけれど 寂しさの形は変わらないみたいだ 舞い上がっていけいつか夜の向こう側 うんざりするほど光れ君の歌
さようなら・・・
ID: myheroacademiatodorokiせーの、アデュー!
ュー!
せーの、マンメンミ!
ミ!
もう来ないとか言って何回くるんだよ。
アデュー!
まあまあ
ちょっとくらい最後なんだからいいじゃん どんだけ心狭いんだよ
しかも今日限りって言ってたんじゃん
同感
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!