スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◆4dg9l62CIw このトリップ多いよね
リアルではたぶんならない
社会はそう簡単にはいかない
…?
いちさんがかわいそすぎ…(T ^ T)
そんなんまだいたよ 他に 差別じゃん
間違いない
あなたのもなっがいとおもう
何なんだろ
まんこ犯すぞ
いいよいいよ2919-9721-4880
なんでしょーか
なりすまし乙
1さん、入ってなくて草
いやおまえひし形白いよ
ほんまや
_:(´ཀ`」 ∠):
ガチでやる?それともエンジョイ?
ほんまや
(。∀゜)
_:(´ཀ`」 ∠):
しらすの打ち方教えようか?
ひし形白いでー
本当だ
いちさん居なくなったから落ちますね
さよ
知ってりゃ
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
(*☻-☻*)(*☻-☻*)(*☻-☻*)
こんなよくわかんない話しないでスプラやろ~
いちさんいなくなったからここ雑談スレにしていいかな
ねぇichi、私あなたみたいなナルシスト大好物なの このスレのタイトルなんて痺れちゃうくらい最高よ! 「いよいよ最期の時」…あぁ〜やっぱりichiしか私を満たしてくれる人はいないわ!
草wwwww
そんな最高のichiに聞きたいの あんたの味方だと思われてた奴らが、 「ここ雑談部屋にしていいかな?」とか言っちゃう現実なのよ? 本当に冷酷なのは誰なのかちゃんと見極めなさいよ? ここはichiが作り出した私のような人のための部屋なのよ!
いちさん戻ってきて! 一緒にリグマやろうよ
今から出来ますか?
もしかして僕に告ってきた人?
スプ2?いいよいいよ
やろ
135733845900に申請よろしく
ちゃっかり戻ってきていた まあいいけど
いちさんフレンド申請のことなんですが…明日します よろです(๑╹ω╹๑ ) 名前はしらすサマです
ハルカさんごめんm(_ _)m今日できへん
了解
ん?なんとなく察してたよ フレンド承認されてないからね
ゴメンねマジで ゲームやりすぎて禁止された
さてと...XP上げにいきますか
今からは出来ません。 このことはあっちのリグマ定期メンバーの方のスレで
あのねぇichi、私はあなたみたいなのが大好物と言ったはずよ 告るとか告らないとかいう時限ではないの それからその「告ってきた人?」とか言うのやめてあげなさいよ ナルシスト特有のマウント取りは嫌いじゃないわ でもあんたの叩かれる原因のひとつよ そういう色恋沙汰っていうのはねぇ、男なら自分の胸の中に留めておきなさい! ペラペラペラペラ言いふらす男なんて最低よ あんたにはワンランク上のナルシストになって欲しいのよ
荒らしじゃないけどさ、やっぱり名無しの予言どうり治まってから出てきたよねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!