スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに人数多いのはめんどくさい
ふわぁ…(あくび)
あ、年下だわ
イエース
えっとえっと・・・
何歳?
私はそれの2歳年上です笑
ほんとかなァ((ボソッ
頑張れ(適当)
私はメイン→スプラッシュボム サブ→わかば
ヒメを射殺した罪
戸惑ってる間に決めさせてもらうぜ! メタルマキシマムドライブ! メタルブランディング!
メイン→クイックボム サブ→シマネ
中一だよ僕
12ダズェ
違う!僕じゃない! ヒメを4Kスコープでキャノン撃ちに降りてきたところを狙おうとしたなんて僕じゃない!
同い年
企画委員は教えろとは言ってない!数えろと言ってる!
ふん、甘いな 演技だと知らなかったのか
一歳年上やな
似たもの同士仲良くしましょᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
めちゃ詳しく知ってんじゃねえか
( ゚д゚)
トリガーマキシマムドライブ! トリガーフルバースト!
それは僕が目撃者だったからで!
うんだから私は一個下の学年だ(真顔)
宿題が進まなくて(っ'ヮ'c)<ワロタクロリッシュww
4kスコープとは言っていない…てことはお前が犯人だ!
6年か!
必殺!!逃げる
結論言うと…皆さん何歳ですか?笑笑
うん。だから年下でしょ?
ハッハッハ ルナトリガーだから当たるまで追いかけ続けるぞ! 追尾機能があるんだよ!www
中1が多いかな?
12
私は、13歳の中2です笑
俺11歳
12
おぉ!?
へー…追尾機能かぁ…(ニヤ)
11
?
自分も12
あ、同い年だったんだ。
あっ…朝起きたらこのコメするってきめてたのに… おはよーんろくさんの~ゲッツゥー!
ルプスさん 83コメで自首してるじゃないか
私が一番年上なんですね💦
一般人を身代わりにする
うん
突然の
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!