スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラしよ
それって 辛いほう?甘いほう?
甘い方 っても俺はつぶあん
祝え!! 446が再び二つに!
今ちょうどやめた
親に勉強しろと怒られたので落ちます(´・ω・`)
自分もそろそろ言われそう
むう
美容室から帰りましたー
プライベートフェスはどうしましょうか。 後日または今日またはなし
へ、い、わ
世の中のママさんへ そうめんラッシュしたら 太るよ
プライベートフェスどうする?
辛い方はマスタードじゃない?
あ、間違えた
?www
(謎ω謎)(._.?) ン?
今から1時間空いてるんで 誰かスプラトゥーン一緒にしてくれ
446コメが2つあるじゃろ?
つまりそういう事じゃ
今からキャンプ行くんで本当に月曜日までずっといません まぁだからなんだと言うことだけどね
و( ˙꒳˙ )٩ !oκ
無事にかえってきてください
づがれだ
熊に襲われないように気をつけてー
と"う"し"た"
楽しんでね〜
心臓腐敗で脈が異常だ
oh(´・ω・`)...
━─━─━─[しばらくいま線]━─━─━─━
宿題で
=͟͟͞͞ =͟͟͞͞(¦3[=͟͟͞͞__]=͟͟͞͞=͟͟͞͞ =͟͟͞͞
ぃぇーす
そこまで山奥じゃないよww
アディオス!!
17時からスプラ2するよ~ レギュラーやってる 18時30分からもできるよ! やりたい人カモン!(^^)!
こんちゃ~! BTのヒメだよ! 女子会4でもよろしくね~!(^^)!
できたらやるぞ
やろうと思いますが 仮入会中ですし フレンドコードがないので できません なのでできればフレンドコードをください
恋に落ちた僕たちは 消えはしない思い出になる 感動のメロドラマは こうなるもんさ 本当に君を愛してた 僕たちのラブシナリオ 消える照明さえも 最後のページめくれば 降りる幕ゆっくりと
(・・?
僕は今無口な空に 吐き出した孤独という名の雲 その雲が雨をふらせて 虹が出るどうせ掴めないのに 初めてのキスを繰り返して欲しくて 愛が僕に噛み付いて離さないと言うけれど 寂しさの形は変わらないみたいだ 舞い上がっていけいつか夜の向こう側 うんざりするほど光れ君の歌
まさか?
なに?、これ 歌?
でもなんかクラスの男子がなんか似たの言ってたような…
分かった!「ラブシナリオ」でしょ!
大惨事でもおこったかと、
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている) 宿題いったんタヒんでもらえるかな
ただ今帰りました!2日間不在で申し訳ありませんm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!