スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正解発表 最初の曲がラブシナリオ 次の曲がさよならエレジーでした
わーい当たった~
こんばんは ただいま入会希望中の(よわいですさん)です 男子なので許可が必要だと言われました よろしくお願いいたします
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞(」゜ロ゜)」−−==≡≡≡楽天ビーム ↑訳:今日は寝ます、おやすみ
(うざいのは承知しています) スプラトゥーン2での自分の得意武器は クーゲルヒュー、スプスコ、プラコラ、カーデコ、 スシコラ、バケデコ、H3リールガンD、 黒いラピブラ、スプスピ、ぼる7、パブロ、です
多才ですね
別の掲示板で他の名前使った後なんで名前コピーして貼り付けしたんでひしがたの色が違うんですけど、ひしがたが白いのは気にしないでください。
戻しました
私は、デュアルスイーパー(カスタム含む)、ボルマ無印、 スプスピ無印、黒ザップ、ジェットスイーパー(カスタム含む)、 スプロラ無印、スシ、シマネオ、スプスコ(コラボ含む)、 パブロ無印です! 全体的に見ると、チャー系や、スピナー系が結構苦手で少なく、 ブラスター系は特に苦手なのでありません💦 でも、遠距離系ならデュアルとかジェットのスイーパー系が すごく得意です!(でも男子に陰キャブキだといじられました…)
実は元最強武器ばっか使って 現在の環境武器は使ってない
いつかL3使うよ
僕はL3の弱体化を願っている プライム別注はもう弱体化しないで プラコラがしんでしまうから
私の得意武器は、L3リールガン、キャンピングシェルターカーモ、プライムシューターベッチュー、ヒーローチャージャーです。(キャンピングシェルターカーモは趣味で使っています。)
得意武器はマニューバーとザップです ザップは大好きです
得意武器〜 わかば、スクイクγ、銅モデ、パブロ、ヒロチャ、ボルネオ、ロラコラくらいかな
おはよーんろくさんの~ゲッツゥー!
おはようございます🌞←この絵文字なんかじわる
おはようございます(*´▽`)ノ
何だか少し話に入りにくいです…
大丈夫です!私もですヨ☆
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
みんなおはよ~!(^^)! 午前中 11時と12時20分からスプラ2やってる! 午後あとでコメントする
おはようございます!(*´▽`)ノ 了解です!(*`・ω・)ゞ
はい!わかりました!
おはようございます 明日から14日までいません
はい!わかりました!
すいません全然来れず! タブレット暫く見れないのを報告に来ました。
ヒロラとパブロとヒロチャが得意だ。
男子は皆がOKしたら入れます。 タメ口OKです〜 私はOKです
所有ブキはいままでに出たヒーロー武器も含めた全てのブキを持っている。以上。
溶け込んでいてすまない。
大丈夫ですよ!
上を見てみると、どうやらメンバー募集は終了したようですが…どうなんでしょうか?(´-ω-`)
ichiさんの判断によるのでは
ほっ( ̄∇ ̄)( ^ω^ )
一応私はスレ主です。
すみません ちゃんと読んでませんでした
ですよね💦元々はハルカナさんが初代を建てたんですし💦
そういえば 自分はもう入会したことになってますか?
うーん💦
私は良いですよ これから帰省するんでタブレットはいつでも?オケですが、、、スイッチは絶望的です。 私暫く来てないから知ってる人は主さんだけかも。1の時に最初らへんで入っただけ。 長文スマン。
自分はどっちでもいいんですが…募集は終わってますし… 皆さんの判断に任せます
少なくとも私は大丈夫です!
おお! フレンドの人じゃん!(^^)! 入っていいよ~
NANAちゃん次は6時30分から さっきは妨害してすみませんでした!
フェスを開きたい ミステリーゾーン縛りで
いえ あの人は3から希望してたので あとは男子なので許可が必要だと
今日は徹夜宿じゃァァァァァァ! (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!