スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
oh(´・ω・`)...
。・゜・(ノД`)・゜・。
意味深・・・あーゆーk((殴&蹴
奈良県はなぜか涼しい
トリガーマキシマムドライブ トリガーフルバースト!
σ(^_^;)
全力で逃げる!! 昼からキャンプなんだ
(壊)
あ、わかってくれてよかったでs(((((((殴×100
キャンプ場潰しにいく
リセット
ハッ!?同じ近畿です笑
私も一瞬((フルボッコだドン!
企画委員!例の追跡する番犬みたいなの放て(なに言ってるんだお前)
団体のキャンプだから他の人達が残念がるよ
俺大阪
NANAさんもわかってくれてよかったでs(((((アンパンチ
愛媛…
言われるとそういうの考えてしm(((殺×1000
私兵庫です笑笑
全員まとめて消し飛べ!!メテオ!!
12日からただ一人の友達に会いに行くのに、 台風10号直撃するらしい
三重・・・
そうですよn((((((((クッパに踏まれる
つながるって良いね
地元は兵庫県ですw
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
近畿大集合じゃないですか笑笑
俺が食い止める
ハッ!?∑(゚Д゚)
そして妄想がふくらんd((((((爆破
ちょこまかと・・・追尾型メテオ
w
ですよn((((((((イカちゃんに撃たれる
その自信はどこから来るんだww
ロ-ラ-で引き倒す
俺新潟
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
そしてついにあぁなtt(((((((イイダボム
多分自信がないという心がないんだよ(真顔)
俺の爪
一人だけ・・・
なるほど(真顔)
ある!!・・・はず
台風には原爆100万個位のエネルギーがある
ギャアアアアア パーカーちゃん「そっ、そんなことしたら、ラムさんがっ…💦」 ちなみにパーカーちゃんの絵↓
君の爪はどういう状態なんだw
ギャアアアアア!!!(((私も巻き込まれる
伸びてる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!