スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん、フレ募の方で、一緒に遊んだ方もオーケー! ールールー 逃げる人、ハンターは、マップ、スペシャル禁止。 逃げる人のみ、サブあり ハンターは、開始1分からスタート! 全員捕まえれば、ハンターの勝利。そしたら、試合を終わらせてください。 最後まで生き残れば、逃げる人の勝ち! 逃げる人=アルファ ハンター=ブラボー 逃げる人は、捕まったらリス地で、待機。ハンターをたおしてはいけない。 という感じです!
あっ、ちなみにわ今はできないです。 もしかしたら、今日の夜にできるかもです!
あの、、、質問です!!ってスレで質問答えてくれませんか、、自分よく分からなくて...
やりたいです
いつやるんですか。
もこちゃんさん、するのは明日です! それと、どこぞのYouTuberさん、どちら様でしょうか?
参加したいんですがまだ枠はありますか? と、何時から始めるか詳細ほしいです!
初めてですが、やりたいです!
枠あります! 時間ははっきりとはしませんが、夜ぐらいはどうですか?9時までぐらいならできます!
了解です!! フレコ貰った方がいいですよね?
すみません!今日やっぱり無理でした(´Д⊂ヽ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中をします! フレコ 3619-3499-9382 パス 0642 待ってます!