スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっつー 納品とキャノンのハイブリッド!!ダムはこれにかぎる
強いブキでも役割を理解して 何より連携することが大切ってことですね(基本) お疲れさまでした~
おつかれさま たこさん ねズラさん くろべぇさん ありがとうございましたm(_ _)m
皆さまお疲れ様でした🙋♂️ 強いっちゃあ強いんですが範囲攻撃欲しくなる編成ですねえ
もうちょいやろっかなぁ
前回のブラコで野良1混ぜでカンストのお手伝いしてる時 上のキャノン乗ってみたんですけど(累計3回目ぐらい) 滅茶苦茶使いづらくってやっぱり選ばれし者の王座なんやなって
たてました!!
ちょっと後で空いてたら入りやす~
あんな特等席を・・・・ おれが、ガン・・キャノンだ!!ばりの一体感でいきましょう。
あいよー やってます
12時手前までお供しますε≡┏(^o^)┛
出没!
ん?全滅狙いかな?
なんか暇だから
狙ってはないけど結果として
ハコビヤとかまじナエトル
結果なら仕方ないかぁ
ネズラ氏蘇生失敗😭
逃げるどころか寄って寄っていってたんですけどねw
これで終わりますね☺️
3オペになったかな(*´艸`*)
雨もパッドのマークもなにもみえません!!雨見れずに申し訳なかったです おつかれちゃんでしたー。
何故かソイを引きたがっている自分がいる・・・ お疲れさまでした~
終わりにしたんですね〜 御三方お疲れ様でしたm(*_ _)m
ありがとうございました(*´-`*)ノ
Byもみみ
遅かったか~
クレヨンしんちゃんの映画見てうるうるしてました( ̄▽ ̄;)
それは観たかった(´・ω・`)
戦国時代のヤツね
ホテルの利用客増えたせいでWi-Fiが安定しない 全員帰れ!!!
史上稀にみる酷いクレームwww
あらららら
やります~~? 落ちても大丈夫ですけど~ あと30分しかないですけど。。。
明日には快適か空間に戻れるので今日は我慢しておきますわ。 パブロのために指溜めときます
ポラリスとかパブロが一番(悪い意味で)輝くステージですもんね!
そか。 おつかれ~ たまにはゆっくり寝て下さい。 m(__)m
満潮での役割の無さよ
気にしないって言ってくれるのは嬉しいんですけどね。 私がストレスたまるので・・・申し訳ない。 またかよ!!とか一人で叫びそうで
通常での射程の短さの方が致命的かと
ワロチwww
-y( ´Д`)。oO○ふぅ
どうしたんだってくらい静かですね。 ここも板も
今日は冷え込んだから イカもタコも活性が下がったんでしょうねえ
やるかぁ
台場なう
台湾に見えたなう
ぶっささしたらあよぉ! シャケにパブロぶっささしたらあよぉ!
配信ナウ
スイッチ持ってくりゃ良かった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ