スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
処理しなきゃ運べないんだよなぁ
酷い!そんなのクリア出来るわけないじゃない!鬼!悪魔! ・ ・ ・ あ、更にソイをH3に変えてダム昼満潮固定で申請しときますね☆
くごさん お暇なら。。。 自由参加です(笑)
基本的にこの時間はガチマってますお
そなんだ。 りょ! (^-^)/
明日働けば2連休だぁ!!
無駄に編成いいな バランスがいい
いいかな?はじめて
お邪魔します┏︎○︎))ペコ 姉妹共々お世話になります(*´Д`*)
おけです。
おけです(○︎・∀︎・)ノ
なんで、グリルこんな簡単にしちゃったんだろ
イクラいっぱい欲しいやろ?
爆弾は見つけ次第殺して一個回収。 倒せる武器だからって寄せると大体ぐだる
ねズラさん 出来るなら 代るよー
昔のノルマ25の時のヒヤヒヤカンがほしい
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
野良で大丈夫です☆
ノーモア野良
と思ったら他所で捕まりました
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
どまーい 最初のタワー蛇2の時点で、ハイプレかジェッパ迷わず吐くべきかな、もってればだけど
ボムラ投げたけどドスコイに弾かれて届かずでした|||(-_-;)||||||どよ~ん
おつかれちゃんでしたー。 編成いいから楽しいですねぇ。 しぃさんいたから処理任せちゃった
|ω•๑`)
持ってました。 タワーのタゲになってたんで 迷ってるうちに撃てないで 横に行って撃ったらもう一本出て。。。 ぐだってしましました。。。 反省m(__)m
大体気持ち悪い人たちってスペ吐くのに迷いがないので。 今が大変ってより、こいつら処理するまでにどんくらい時間かかるか想像して次のわきまでに処理できなそうだって思ったら吐くといいですよ。大体最初の嫌なわきがトリガーになってぐだってくので
たこさん、ゆあさんありがとうございました( * ́꒳`*)੭)) 処理練させてくれてたのですね(*´-`)感謝 またよろしくお願いします(⊃´ ³ `)⊃♥︎
たこさん しぃさん姉妹? ありがとうございました m(__)m
ま~ スペシャルに限らず・・・ 立ち回りも、処理も。。。 迷いだらけで。。。 迷走ちゅ~ですから。。。 頑張ります~~m(__)m
めんどいと思ったらSP切りますね
ソイコト
だれかー(」゚д゚)」バンバーーーグ!!
なんで ハンバーーグなのよ。。。w
難しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そこまで考える余裕も頭もない_:(´ཀ`」 ∠): いつも瞬時に判断でやっちゃってます・・(。_ _)シュン・・・
この顔文字ハンバーグで出てくるんですよね😆
あ・・・ ハじゃなくてバやん(゜▽゜*)
バンバーーーグ!! て。。。wwwww
(-ω-;)アレ?なんでだろ (」゚д゚)」ハンバーーーグ!!
というかそういう状況にならないと高確率で 波3開始ぐらいまでSPがなんなのか把握してない(白目)
たこぴっぴ部屋建てて下さい。
ん やろか明日も仕事だから12時くらいまでね
もったいぶんなよwww
なにが?
なんでもないでづ。ごめんなさい。
たててまーす @2
よし! 突撃~
キレテマスカ
キレテナイヨ
おつかれちゃんでしたー。 ナイス浮き輪クリア!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ