スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからチンパンジーかって言われるんですよ。 網の上とか飛んでる時にいつも言ってますよ~
ちろさん、チューバーいいんじゃないでしょうか(´・∀・`) 声も大きいしよくおしゃべりするし♪
ロゥリィ聖下
たこしぃみたいな感じのライブ配信ならやってみたいですね〜(*´꒳`*) キャプボが無いけど_(:3 」∠)_
おしゃべりロリ野郎 品川のパクりで。
見にいきますよ。 やるときは是非。
やだなぁ「紳士Chiroru」に決まってるじゃないですかー ポチッちゃおうかな?笑
チロルさん視点も見てみたいよね
もみんはお洗濯?
カゴ周りの映像垂れ流しで良ければ...笑笑
じいが芝刈りっていったから、洗濯っていっただけ(*‘ω‘ *) さて。
ひゅうが君てゆあさんの?(*‘ω‘ *)
これは良いゴミ具合
ちょっとソノゴミ分けてもらえません?
イライラが募りますよ?
ぬるすぎて最近固定もだらけてるので刺激がほしいです
たてました!
すません!飯です
りョカーい
3オペな気がします!すません!
あれ?ノーモア野良って・・・ ま、まあいいや、野良がんばえ~
固定面子だとなんか任せちゃうじゃないですか。わかってるから。 昔のあの、そっち二人いてまだやれてねーのかよ!!みたいなのが懐かしくて
わかりますw 「こっちオオモノだらけなのになんでそっち 3人デスしてんのぉぉぉお!?」っていうアレですね♡
食い終わりましたがまだやってますか
おっと。板に行ってますね
編成強い時は作業になり過ぎてあかんですねぇ。 ノルマ30ぐらいまて開放してくれませんかねぇ
ひゅー…が、なんかやらかした?
え~~と 誰もやってない系・・・かな。。。
この時間の野良は 泥沼だ。。。(笑)
ちゃんと納品しに戻ってくれるだけで クリア出来るんですけどねえw
ですね。 納品…大事。 と、MAXになると…鉄板、モグラは寄せないと足らなくなりますね…
コウモリでOK
前にねズラさんが それ言ってから、最近意識するよーにしてるんですけど… なかなか思った方向には寄ってくれません。 特に野良では… 下がったら… あらららららーどこ行くのーー 的な(笑)
コウモリの着地する位置は知っていると思いますけど 寄せたい位置と別の位置の近くにバイトがいると そっちに行っちゃうんで距離の調節が面倒なんですよね まあ慣れです
野良トバだとほっといても カゴまわりごちゃるからさっさとやります
あと自分は単独で一方向見てることが多いので コウモリに気付いたらすぐにカモンせずに下がったりもします もちろん後ろにタワーが要る場合は別ですけど カタパなら一段階接近するぐらいまで待ちますかね
まあごちゃってる時点で寄せは不要ですしねw
ほーぃ。 ぼちぼち頑張りますー
タゲ持ちの動き次第だよねぇ。
あとアメフラシを無害な方向に誘導か撃墜しつつ コウモリの体力を削ってコウモリが飛び立つ前に 寄せたい側に回り込んで移動先で着地狩りするのもオススメです
このようにコウモリはロックオンされなければ段差も無視して キンイクラを運んでくれるテッパン以上の宅配業者なのです 適度な距離感で丁重にお出迎え(始末)してあげましょう
大体寸止めで寄せようと考えてると味方も一緒に打って殺しちゃうんですけどね
その味方と一緒にイクラ運べるじゃない☆
(´-ω-`)フム なかなか難しいなぁ〜 一軍への道程は遥か…(;_;)
よし。 練習してこ!
でも板での干潮で前出たらダメって助言は ドキッ!っとしましたw
あーー あれね。 ここの人とやる時は、私も行きますけど。。。 昨日。仲良く先端で死んじゃいましたよねー (笑)
タワーとかに行って。 スパッツと倒して戻って来てくれるならいいんですけどねー 前に行って雑魚処理してるんで。。。 それダメ…って。と爆弾も寄って来ないーー(笑)
ねズラさーん! 今ねー コウモリ思ったとこに2体寄せれました(笑)
あーwまあそうだろうとは思ったけど 見た瞬間に俺やん!?ってなりましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ