スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスナイスナイスナイス!
( 'ω')/ ハイ!
やっと仕事一段落(´ω`) みんなやってない感じですかねぇ
だらだら野良してますわん
だらだら野良で修行してますわん
やるなら行きますわん(笑)
まったくタワーに行かない野良さん達に遭遇 出現9私8未処理1 ╮(๑•́ ₃•̀)╭
野良さんとやってると自分が上手くなった錯覚に陥ってしまう(´ω`) 編成悪いと全く勝てないんですけどね、、
酷い失敗すると逆に あれ、俺下手じゃね?ってなったりもしますけどねw
下手じゃねってのはいつも感じてることですから(´ω`) 特にここの人とやると痛感する、、、
なんか派閥抗争とかに発展しそうで言葉選び過ぎて よくわかんなくなっちゃって遅くなりましたけどw そんなことないと思いますよ
ボイチャが公式チートと思えるぐらい 団結が重要なゲームですからね
ふぅ~ 練習してたら 899まで落ちて やっと999復帰w
900前後を行ったり来たりですわ~w
野良も、編成良いから、そこそこのレートなんだろうね。 MAXしか来ないw
3戦目くらいから疲労感出てきたのでフォトナのデイリーだけこなして終わりにしました(´ω`) 休みなのに働きすぎました、、、
今日はクリア出来たやろ案件の野良さんが多くて疲れましたw 油断しすぎたなぁw
あら おつかれさまー
さてと。 ねズラさん寝るのー?
練習も、まーまーしたし。 残り…手抜きで、誰か…やりますかー?
ちと、募集でも行ってくるかな。 地雷踏まない事を祈って(笑)
よくネター 誰か最後までやりませんかー
やりたいです。
んー 今…募集で2人(笑)
こういう時代もありましたね。 チロルさんは70目指しましょう。私は疲れました。
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
下二人が酷すぎる笑 お出かけから帰ったら挑戦してみますん( ˶˙ᵕ˙˶ )
今日はお酒でも飲んでー配信しようかなぁっていうかぁ
(タコギャルかな?)
チョスー 9時やっちゃうよぉ!!
だれかおらんかぇー
|д゚)
やるでよー
今日は色んな人と昼間できて中々新鮮でしたね。 板も楽しいもんです
(^-^)/
はわわわ 400の初心者ですが頑張ります!
ちょっと5分後くらいになりますm(__)m
配信ナウや
今晩は!誰か余ってる人いますか?(*´꒳`*)
取り消しで(*´꒳`*)
来ないな
とりあえずやろか
たこさん、もみん ありがとうございました(^^) また明日~~~♪
ママありがとう❤️
おつかれちゃんでしたー。 またねー
ちび部活行ったしー 朝からバイトル(笑)
オープン(笑)
自由参加です。(笑)
終了しました。 m(_ _)m
ドン・ブラコワンポイントアドヴァイス 開幕前に正面に突出して開幕と同時に後退すると バクモリに補足されるのを避けつつモグヘビを寄せられるから 開幕前正面に突出するのは1人にするとスムーズだよ☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ