スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せんせーい!開幕出だしの3匹をリスキルしてしまうパーティーに遭遇した場合はどうしたらいいですかー!!
好きな番号を選ぼう 1:頑張りましょう 2:諦めましょう 3:無茶でもやるんだよ! 4:知らん、そんなことは俺の管轄外だ 5:同僚に恵まれなかったら、オー人事オー人事:
救いはない
初心者にサーモン手伝ってっていわれたので助けてきます! 配信ナウ
僕も手伝われたいのですが良いですか!
埋まっちゃってるんです(*T^T)
らじゃー 戯れます!
これ入っていいんやろか
どこか空いてますか?
掲示板行きます(;ω;)
誰もいないですかね?
18時まで オープン(笑)
今日は普通にやろ ふざけすぎて立ち回りおかしくなりそう。 8時半くらいからイン予定
普通とは(テンプレ)
普通…が、1番謎の言葉ですからねー
初期ステに無理のないブキ編成 つまり普通ですね
個人差がありますからね!
そうか。ダムって最初の素敵なのか
素敵とか。
最初の素敵っていう表現、私的に詩的で素敵です
詩的でステです
10時頃なりそう・・・・
ところで8時30のたこさん どこ行ったんでしょね。。。w
あ!居たww
お疲れ様です(*´꒳`*)
慌てない慌てない 夜道にはきをつけなはれや(純粋な善意)
はよ
ヒィッ
便利なこやでぇ
(クックック・・・)
最後の最後で回線落ちかわいそす
波3終わってからジェッパを認識してもうたw
まれによくある 酒もってくる
やろかぁ
チラ…(´ ・ω|
配信ナウよ
2あいてますか
幾多のフェスに於いて相反する陣営を率いつつも 常に互いへのリスペクトを欠くことのなかったテンクルズ そんな二人に最大の試練が訪れる 混沌を制する秩序か、秩序をも飲み込む混沌か 最後のフェスが今、始まる・・・サイは投げられた あとついでにソイも投げられた
私的には混沌なんですけどぉ。。。 たここがどーーーしてもっていうならぁ、秩序にしてもいいですよ? もみみ、俺んち来いよって言って下さいヽ(o´3`o)ノ らびゅー
いいからだまって秩序押せよ
(*/ω\*)キャー!! かっこぃぃーーー o(^o^)o ワクワク
byもみみ
φ(・ω・*)フムフム... こちらにいらっさったw 最近スレ覗いてなかったから気付かなかった!
いいですよ。
そういう反応されるとぉ わたしがぁ すごく嫌なやつみたいなぁ!!! ありがと
くそっ ラス1行にやられた
そのためだけにでっち上げたアオリですからw
シャケやろうとしたら1時からなのか(´・ω・`)ショボ-ン
おはよぉ 今日は開幕からフェスするよぉ!! バイト用とフェス用で板分けようかと考えたけど、なんかごっちゃになりそうだからこのままで行きます。 私は金曜日までフェスメイン。 土日はクマフェスメインでやりますよ!
とりあえず ランダム遊んでみよ。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ