スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の編成、機動力あるけど火力が微妙ですね。 エイムガバチョして爆弾仕留め損ねると大変なことになりそう。 まぁトキシラズだからなんとかなりそうですが。 9時からやる人募
(゜)))<<マゼテクダサイ
あいよー
エイムガバチョ… ヤバい(^^;
どしたの(笑)
スライド後がガバガバなんですね… 今日は改名して望みます!
デュアルは スパとかみたいに攻撃にスライド必須じゃないから、使わなくても大丈夫だよ。
とりあえず 空いてたら、9時参戦します。
参戦!シュバツ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
良い子のサーモンラン講座~エクスロでバクダン編~ エクスロでバクダンをワンキルする為には直撃と爆風の 両方を当てる必要がありますが弱点に直撃させると貫通して 爆風のダメージを与えられません、かといって弱点を貫通して 本体に当たるように放物線を描いて当てるには位置取りが面倒
配信ナウ たてました
でも実は弱点をリーゼントに見立てて生え際に当たる位置を 狙うことで直撃と爆風両方のダメージを与えることが出来るのです 「自慢のリーゼントを毛根ごと吹っ飛ばして 生え際を後退させてやるぜ!」という意気込みで 狙ってみましょう☆
どうやったら、そういう発想が出てくるのですか
謎です
面白いwww
おつかれちゃんでしたー。 久々にママとも長時間出来た楽しかったよぉ
一回ミスてましたね~ 2.9でしたー
たこさん ありがとうございました♪ ネズラさんともみんもお疲れ様でしたー(*^-^*)
名前直しとこう
トキシラズに限りませんがノルマ達成の目途が立つまでは 納品を意識しましょう、暴れるのはその後で良いのです お疲れさまでした~
またしよう。 おやすみ(´∀`*)ε` )
アプリでデス数見て下さいね。
最速でした
全く気にしないので見るだけ無駄なんで 代わりに見ておいてください
私の方が多いと思います(^^;
たこさんが言っていたように(語弊)無理せずイクラを掠め取って 納品に戻るようにすれば無茶してのデスのは減ると思います
あのねネズさん、私のデス数見て欲しい。
15回×3波=45試合 デス6だよ!!
みんなのお陰でもありますけど(*´ェ`*)
デスには仕方ないやつとアカンやつがあるのでなんとも・・・ もちろん少ないに越したことはないですけど 自分のデス?8割アカンやつです(誇らしげ)
たとえデスなくても敵さん倒して納品できなきゃクリアできませんからね( ´ー`)
プレイスタイルは人それぞれとはいえデスは少ないに越したことないですよ。例え最初は何もせず逃げ惑うだけでも、死なない世界で見えてくるものもあります。 私はそれでも凸したいんだ!!っていうならネズラさんみたいに蹴散らしてから死ねるようになるといいと思います。
いやw野良ではそんなでもないんですけどねw ここだと余裕があるから限界に挑み続けて デスがかさむことがあるだけでw(自己正当化)
ヒャッハー!ラストは生ゴミしかいないずぇぇ
デスを抑える立ち回りって苦手というか下手なんですよ自分 0デスの時も結果的に無茶が上手くいっただけなんでw でもそろそろ新しい自分を見つける時かもしれませんね! よし!デス減らすぞぉ!🚩🚩🚩🚩🚩
やろかぁ
生きる!
配信ナウでたててます
3オペとか無理ゲーだわもう!プンプン 金89でクリア
お疲れ様でしたん(*´꒳`*)
(そこら辺の4オペより多い恐怖)
見てるかわかんないけど チロペコさんお疲れさまでした~
ワザップジョルノ拾ってくれて笑いましたw 刑務所にぶち込まれる楽しみにしていて下さい!
いいですね!(迫真) 結局ブキよりもヒトが大切だと勉強になりました( ̄▽ ̄)
おはよーございまーす。 やっぱ…トキシラズはストレス少なくて楽し。 編成も良かったですしね。 次も編成いいな… スプチャもあるしー 楽しめそーだー
うん。良い編成ですね(*´ω`*) トキシラズ、どうしても残り40が上がらなくてカンスト逃しちゃいました(;ω;)
パブロ、ホクサイ、ボトル、ソイチュでやろう。
ボトルOUT ロンブラIN
タワー簡単にやれちゃうじゃない!
全部納品ブキなんで問題無しですね! 処理は...任せました!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ