スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その時ネズラに電流走る! そ、そうだったのか!ソイは・・・休憩しててよかったのか!(錯乱)
よし!ソイを引いたらソイコットだ!
ソイコト
ソイ☆コト(語呂悪)
だめですね。ソイで率先して倒しにいきましょう。
ですよね!(即堕ち)
武器も面子も悪くないのになんかギリギリなんだよなぁ。 やっぱ我を出さずに一歩引いて全体把握する役割の人いないとダムはしんどいか。四人固まってて、遠くからタワーに打たれるとやっちまったなぁ!!!って感じになる
みんなやってるのかな🤔
個々のブキの性能は高くても(ソイ以外) 割りと致命的にバランスが悪いですからねえ それこそソイが相性補完に不可欠な役割を担う程に
今酒飲みながらイカ食って動画見てるので20くらいからやりましょう
そうなんだよねぇ強いけどバランスがよくないんですよ3つの武器が。フォローに向いてる武器が風呂くらいしかない
Nザップはフォロー向きですよ!(ザップ使い感)
さてガチマ終わらせて準備しとこ(๑•̀ㅂ•́)و✧
器用貧乏感が強いんですよねえ スパと役割が被りがちで火力も控えめなので 本当に相性が悪いとしか
火力がねちょい足らんのよね。私的には。 ドスコイ倒すのにどんだけ打たなあかんねん!!!ってなる
お遊びなしでやりますよー
あ、私がなのでみなさんは御自由に
まあ一番の問題は お風呂を使いこなせる人が少ないことだと思いますけどねw
あぁそれだわ ずっとなんか、引っ掛かってたのがとれました
くろべえさん待ちますねー
お待たせしましたー🙇
空いてるなら行きますー
前言撤回 気のせいだわ、ダムを殺しに来てる編成
なんかあーゆーのをキャリーしてしまうと他の人に申し訳ない気がしてしまう(⑉・̆н・̆⑉)
どぞー
自分も使いこなせてるとは思えませんしねw
議論が錯綜しすぎて何を撤回したのかわからんぬw
ぬるげーすぎる
ワーオ
次で休憩ねー 人がしんでんのが見えない
(^_^;) 私…する事無いぞー
switchの画面だと疲れやすいですもんね
五分再開
お花畑行ってきまーする
一週間くらいやってりゃなれるんですけどね。 久々にやると少ししんどいですね。
野良でソイ持った時のオオモノ処理の負担が 半端なかったですけどねw気楽~♪
ラッシュで風呂は横打ちして金だけ送るようにすると劇的に楽になりますよ。
中途半端な役割厨ばっかだとそうなるんですよ。
ネットで3000円くらいで売ってる簡易接続のドックとか どうなんでしょ。。。
何持ってもラッシュ横撃ちだけは出来ないです申し訳ない すり抜けと逆サイドが怖すぎるんですぅ
まぁわかります。 自分優先でいきましょう
ごめんなさい ダムのキャノンソロは無理です
ボムピだと思ったらチャクチだったぁ!w
網奥カタパッドお供します!!
おのれぇw
並数間違えて、間欠泉ハイプレしてしまった (^_^;)
スパッタリーにジェッパもはや無敵
このメンツですから・・・ 全員気づいてたでしょうねw
(;_;)
おっ(°∀° )全滅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ