スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙です(*´ー`*)
帰ったらやってみるよ。 ホテルのWi-Fiでやってみるかなぁ
もみみは気にしすぎだよ。 好きにやったらいいんだよ。変に篭ったりしないで自分が思うようにやりなよ。好きなステージなんだし、ストレスたまったら遊んでる意味ないよ。
全員が籠横にいたらそれこそ地獄絵図。特に満潮。 逆に誰かが一人ずっと籠横いても処理がしんどい。 守護神するのもいいけど。 誰かが鉄板に追われてたら他の処理しやすいようにタゲ取るか、代わりに奥の大物処理しにいってあげるとか臨機応変に対応してあげればドンブラコは簡単になるよ。 四人でやってんだからフォローし合えばいいし、誰のせいとかないよ。(野良は除く)
そうそう(便乗) 仲間との連携、一体感こそブラックバイターの嗜みでしてよホホホ
例の人(ハリポタの名前を言ってはいけないあの人みたいで草)の 昨日の配信切り抜き観たんですけど あの無理なく自然体でクリアしてる感じはやっぱり凄いですね
ダウト
ファッ!?
新しいの出てるのか。 ご飯食べたら見てみよ。 私と何が違うのかダメなところエロい人教えて。自分だとわからんのですよ。立ち回りのダメなところ。
ほ、ほんもの?
この戦績...本物臭がしますね!
リザルトものほんぽいなぁ 昨日の名前も、あまね、だったし。
ゴミ混ざってんのに気にさせない。さすが
(´・ω・)=3 フゥ~ノラドン終了 今回800超えてからもMAX3割ぐらいしか来なかったんだけど鮭畜さん達どこに行ってしまわれたの
リザルト凄すぎる( °-° ) どうやったらこんなことになるのか
エロくないんでよくわかりませんが自分は こっちでこんだけやったからそっちはそっちで なんとかしてよっていう個人プレイタイプなのに対して 野良さんと一緒にクリアに向けて動いてるように見えました
なんていうか凄く楽しんでやってますよね エンジョイの向こう側に到達した真のエンジョイ勢の姿かも
一緒に行動かぁ。したことないですね、野良じゃ。 ここ利用して初めて協力すること覚えたので、まぁそれでも基本一人で行動してるんですけどね。たまに気が向いたら味方のサポートするくらい。 味方のチャージャーに爆弾任せて真下で雑魚やっててミスられた時の絶望感ハンパない。
初動リフトの壁塗ってたのでほんものかなーと思いつつやってました(´ω`) 観察してる余裕なかったので残念ですが(´・ω・`)
実際難しいと思いますよ ブキごとの役割を把握しないといけないですし
いいなぁ 私なら常に画面の端くらいにとらえながらやりますね。
役割ってか、やれるやつがやれることをやればいいと思うstyleなのであんま気にしないんですよね。なんか、○○もってんだからアレやってよ!とか自分の能力の無さをひけらかしてるようにしか思えなくて
前に言ってた自分が何持っても同じ動きが出来るっていう よく考えると褒めてるのか怪しいアレとは真逆なんですよねw
固定面子ならいいんですよ。みんなわかってるから。 初見の掲示板の人らとやるときって、やっぱ観察して死に癖とか処理数見ながらやるから立ち回り臨機応変に変えてやるのがいいかなって思いますが。
それすごく感じる。 ガチマも上手い人はそうなんだけど、 野良の動きに対して、 「自分がこうしてあげれば良かった」 って言ってたりするんだよねぇ 俺には無理。
久しぶりにナワバリで穴あけしようかな
ローラー前出すぎだよ!!! 聞こえてました?みんなの心の声。 けど私にはアレしかできないんです
ローラーっていうかカゴ横でフルチャージでヴォンヴォン鳴らしてた 自分以外全員出過ぎだと思ってたんで特に気にしてませんでしたw
ほんとは金だけ送りたかったんですけど、やたらとハエが付きまとって鬱陶しかったので全部殺すことにしました。
もう本性バレてたんだから カンケツセンはノルマ達成次第全開けすれば良かったですねw
やだわぁ物騒だわぁ
ラッシュ・満潮カンケツセン・満潮で アカイクラ2900越えてましたよw
全開けは意味ないですよ。 雑魚のわく数は決まってるので全部から分散されてわくんですよ。 だから近接してる二個を開けて処理するのが効率的
あと、金いくらを自分の周辺にためておくことによって、回収班も大量におびき寄せることが可能なのでより多くの雑魚を殺すことが出来ます。
効率的(核爆)
回収班をおびき寄せる・・・ wwwwwwwwwwwwwww
完全に手馴れている・・・さては初犯ではないな!
96ガロンの強さがばねぇ
あーあ 暇ですね( ノД`)…
開幕からやる方いませんかー
板にいます
今週もガッツリ夜間で今帰宅~ さて…バイト… ん~ ちょっと寝るかな~w
とりあえず眠くなるまで バイトしてみるか・・・w
ついにダムを殺しに来たか。 なんなんだこの編成
ソイチュはくせがありますけど、やばい編成ですよねー (笑)
とりあえずぼっちオープン(笑)
ソイチュもったら休んでいいゲームですね。 仕事終わったら今日はたくさんやろ
(。・ω・。)
と、思うじゃろう? 実はソイがキッチリバクダンを仕留めないと 大惨事になりやすい編成なんですなこれが(野良12戦分の体験談)
ダムだから高低差利用してスパでも処理しやすいと思うんですがね。たぶんチャーがいるからという怠慢ですね。チャーに撃ち抜かれる前に倒す気持ちが大切!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ