スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ上げとかんとね
スレ上げとかんとね
学校のエアコン涼しい。
誰も来ないじゃん!
裏山 自分の学校は執務室だけエアコン付けてるから教室暑い
、、、最悪じゃん、、、、 こっちは、クラスのヤローが、15℃くらいにするもんで寒い
こんばんは。中2の者です。多分ちょくちょく参加します。
お、ありがとー あと、敬語無しで!
おはよーございまする。 マリオメーカー 2が楽しすぎてスプラが少し放置気味
あーわかる。 うぃーゆーのときそうだった
よろしくお願いいたします。 中一です。
ビニール袋さん! あなたも小中学生なんですか?
あ、小学生なのか中学生なのか知りたかっただけです。
ビニール袋さーーーーーーーーーーーーん! 誰も来ないじゃん! すみません(u_u*)
小6でっすw 年上ばっか! まあいいか
来ました! スマン 習い事じこくで、、、
ええ!Σ(Д゚;/)/こんな時間まで!? ご苦労さん。
話せるときに話そうねー ウトウト眠っ
おやすみなさい。
おやすみ~ また明日。
スレ上げ
ふ~、やっと学校終わった~。 1次式とかよくわからん! 宿題多! ああ、キツイわ~
自分は中学生です。
お疲れさん やっぱ中学大変なのかな?今日理科で、内臓のことやったんだよ。加工なしのしゅづつシーンがあって気持ち悪くなたよ。
中学生かーやっぱ学校つらい? 自分小学でもつらいんだよーヤッベ あと、電子黒板がついてるぅーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名通りでーっす スプラ全く関係ない話も大歓迎!