スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犯罪者ボイスとは貴方様のことですか?
よくわかりません
ボールドでXP2900行きたいです オススメのギアってありますか?
ごはんさんって可愛くないですか? さのぽんさんごはんさんのこと大好きですよね?
人速1 ゾンビ1.3 イカ速1 サブ効率0.3 スパタン0.2 爆減0.1 ぼくはこれでボールドつかってる
よくわからないけど嫌いなきがする
ツンデレかよwwwwwwwwwwwwwww
謝るくらいならごはん好きって言え胡瓜依存
バケデコのオススメギア教えて下さい
カムバ イカ速12 人速12 ゾンビ10 スリップ軽減10 爆減3です
あの、スシべっちゅーのギア教えて下さい!
ノーチラス(金)のギア教えてください! あと、シャープマーカーに擬似3確はつけた方がいいですか?
クーゲルのギア教えてください 人速1.2受け身まで考えました
僕がいうのもなんだけど、30ダメ入ればいい 擬似3確要らない
ギア大量に積んで疑似3手に入れるくらいなら元々3確でギア枠大量に空いてる武器があるじゃろ?
カムバ ゾンビ ステジャンでスペ増ちょっとと 0.1ギア調整かな?
イカ速1.3 受け身 安全1 ジェッパ好きならスペ性能0.2 ジェッパ上手くなかったら0.1ギア調整 (スパタンなど)残りメイン性能でいいかな 金ノーチ使わないから分かんないです
擬似3は上の方も言ってる通りいらないです
カムバ ゾンビ1.5 イカ速0.2 スペ減0.1 スパタン0.1 ステジャン 前衛武器のテンプレだとおもいます
カムバ 受け身 人速1.2 安全0.3 スパタン0.1 爆減0.1 スペ性能0.2(あとの0.3はスペ性能やイカ速、爆減で調整でいいとおもいます)
どんどんきてね!!!
ありがとうございます メインクは要らないのですか?
ていうかフレなりたいです 0728-4550-5315 sa:ぷかcolorという名前です
メインクは基本いらないです インク管理難しいようであれば0.2ぐらい積んでもいいと思います 優先度はスペ増の方が上です
フレンドは今日はもうSwitch触れないので明日でいいですか?
フレなりたいぃ
もちろん!
バケデコっていろんなギア積めるんですよね イカニンジャ積む人も多いので好みになります まあ、一番多いのがカムバゾンビステジャンですが
ね、イカ速も空いたら入れてる
ぼくより腕前高いひとここにいる?
じゃ、僕落ちます Xとフレなれる!初めて!よっしゃー!
エリアS +ヤグラS ホコS + アサリSプラス S +は全部0です…
とりあえずインク回復もメインインクもいらない スパッタリーは潜伏からのキルが得意な武器だからインク系ギア積まなくてもインク切れには基本なら無いもしなるならもっと潜伏を意識すること 防衛の時は潜伏キルでヤグラの進行を遅らせたりすることを意識スパッタリーの得意分野は防衛じゃないからこっちはある程度ガバでも味方を信じろ 大切なのは攻撃 敵陣の防衛ポジを取ったりして味方がヤグラに乗りやすい環境を作るのが仕事それから相手にハイプレ持ちがいるなら積極的に潰したい
無印シャプマのギアはどうしたらいいですかね...? 一応ギア構成は3つあって、1つはイカ速人速を多めに積んで対面特化型のギアで、二つ目は、スペ増ガン積みしt対物付けてるギアで、最後はよくあるゾンステギア。無印シャプマにはどういうギア構成がいいんですかね? 王冠ともよく当たるパワー帯になってるのにギア決まってないのはまずい...
受け身積め
もちろんいますよ
YouTubeの動画を拝見させて頂きました。 全体的に言えることなのですが、潜伏が少なく正面から敵を倒そうとして、返り討ちにあっていることが多かったです。潜伏をもっとした方がいいと思います。 また、防衛の時はヤグラ上の敵を倒そうとして、護衛にやられている場面が見受けられました。また、味方と合わせることを意識した方が良いと思います。 攻めの時は、スペシャルを使い、相手の防衛ポイントを取ることを意識しましょう。例えば、動画内であったデボンは、敵側の高台です。
現環境ゾンビの価値下がってきてると思ってクアッド擬似3(メイン性能2,8で33.2ダメージ)にしてるんですが、 メイン性能0,4とゾンステ構成かどっちが良いですかね。
上の方も言っている通り 各ステージルールごとに強い潜伏場所を見つけて行くのがいいと思います あとは常にヘイト(敵の斜線をこちらに向けて生存する)を意識した方がいいと思います ヘイトを集めない潜伏は無意味です!
メイン性能2.8調整でいいと思います ガチマではゾンビ腐りがちですし
受け身積んでもその恩恵が感じられる機会が少ないから外してます。ジェッパは受け身やスライドないと死ぬようなところで吐いてもクソ弱いですよ
ヘイトを集めない潜伏とは? そもそも潜伏は自分に向いているヘイトを無くす事が基本 相手に警戒させるって意味で言っているならまあ良いけど潜伏でヘイトを稼ぐは意味がわからない
むしろ相手に絶対に刈られないような後ろの位置から吐くのが弱くね? クーゲルに雨が付く前とかは結構話されてた事だけど後ろで起動して時間かけて前に飛んでいってちょっと戦って大した戦価も上げられず帰るようなジェッパに価値はあるの?
ゾンビの評価は上がってきてるよ ただガチマだと上手くいかせないことも確かに多い でもクアッドだったら流石にゾンビの方が流石に良いと思う
そうですね 言葉足らずでした 警戒させるって意味でヘイトを向かせるって書きました
相手の意識を自分に向かせて警戒させるって意味です
申請します きたくしたいかっぱ♪です お願いしますね
相手が見つかりませんと出ますが...
後ろから吐くのは弱いよ。かといって最前線と呼ばれる位置までいって吐くのも直を連続で当てない限りキツイ。理想は中衛位置で吐けるとベスト。ジェッパは独りで吐くんじゃなくて自分も味方もカバーできるところで吐くのが強いと思ってる。あと、ジェッパの吐き終わりの地点は物陰とか後衛がカバー出来る位置がいいよ。まぁでも、絶対初撃直当てられるって思ったときは最前線で吐いたり
してるけどね。後ろから吐くことなんてまずありえないしクーゲル使ってるときもある程度前詰めてから使うよ
物陰に隠れてもダメージ受けたらマップに着地点映るから普通に刈られるくね?
数字が間違っているのでは⁇ あってると思います 0728-4550-5315
ちゃんと入れたと思うのですが... 3701 6389 7307 こちらのフレンドコード申請して貰えますか?
OKです 明日の20時前に申請します
クアッドなら擬似3よりゾンビで前線積極的に出て試行回数増やす方がいいんかな。 人速ゾンビクアが巷で話題だけど、自分は人速の理由がよく分からんのだが使ってみたことある人恩恵あるか教えてくれ。
今使ってみたが俺からしたら全く恩恵ねぇわ ※あくまでも個人の感想です
申請しました。 OKしてください いつも何時ぐらいにやってますか?
明日できますか? 時間は57コメの通り
リグマね
62コメでしたww
平日8時ぐらい 休日は午後ですね
休日17時ぐらいからできますか?
いけます
よっしゃー!!
え、ぷっかさんってS+なのに板の方であんな語ってたんですか
多分それ兄ちゃん
名前変えれば良いのに
多分前は任意の文字列ないときだったから。 そんなことあったから今は任意の文字列付けてる
新しいやつ
明日の17時からリグマできますか? 僕は必ず出来るとは言えませんが…
今日の17時はべつの人と予定入れてます
そうですか…了解👌
my武器とかありますか?何ですか?
ふう、
17時から行けるようになりました
チャーもってます
よっしゃー!じゃあやりましょう! リグマでいいですか?X勢のプレイ見たいので パスワつけますか?なんでもいいです
…コメ見てますか?
わくわく(*´∀`*)
もしかして開いてるの気づいてない⁇
ごめんなさい7時からだと思ってました
申し訳ございませんでした
明日は1日中暇です すいませんでした 晒しても大丈夫です ごめんなさい
明日は、いつも通り9時からやって、夕方17時からやるかな? 一日中って朝も?朝なら9時からやりたいな!
で、パスワつけておきたいんですけど何にしますか?
いえいえ、17時を19時と間違えるのは あるあるですから♪
朝9時からできますか? X勢のプレイを見る授業したいので、所謂.社会見学ですねww もちろん突っ立って見るわけでわなく、プレイしながら見ますがね。パスワつけておきたいんですけど何でもいいですか? ならシャーロックホームズで4869とか(名探偵コナンファンです)とか?
それで行けます!
それで行けます!
優しい人で良かったです笑
褒めてくれてありがとうございます😊 じゃ、明日の9時からパスワ4869でリグマでした 良いですか?
明日のリグマはこんな感じ♪
夕方もできたらやろうね♪17時から
コメ見てる?
じゃあリグマよろしく! 9時になったら僕部屋建てるね! 忘れないでね(笑) 戦犯なるかもしれないけど優しい目で見てねw イカよろしく〜
おはよう! では、9時からですね おねがいします!
おはよう!こちらこそよろしくお願いします!
なんかこのスレ僕とさのぽんさんの専用スレみたいになっちゃってるけどいいの?
大丈夫ですよー 15分ほど遅れます
ギア質問まってます
了解👌
あ、行けます
立てて待ってます
お願いします
ごめんなさいアサリはキャリー出来ないです
調子でてきました
お疲れ様でした
さのぽんさんうますぎw想像を遥かに超えるうまさだった…いや、途中からさのぽんさんがめっちゃキルとってくれると思って自分は少しキルアシスト、塗り、カウント重視の立ち回りしてました。これが臨機応変ってやつ でも全然キル取らないのも下に見られちゃうから途中シャプマに持ち替えて前線に攻め込みました。でもやはり僕はアシストしたほうがいいと思って中衛武器に持ち替え、塗り塗りしました。こんな強い人とフレなれるとか僕幸せすぎ
一番XPアサリ低いからってこと?でも上手い キャリーできない分20キルとガツガツキルとってくれるから動きやすかったです!
夕方もできると思うからやります。
バレルスピナー リミックスの現環境ギアを探しています。 イカスフィアが猛威を振るっていた前回のフェスの辺りではオススメであった、 ヒト速2.6 安全靴0.2 スパ短0.1 対物 というギアを使っていたのですが、諸々の弱体化でインクアーマーやシールドが環境になりつつある今ではどのように変えればいいか迷っています。 是非参考にさせて頂きたいのでどなたかよろしくお願いします。 武器ギア考察から転載です。私はスピナーはクゲヒュ―しか使わないので、代わりにアドバイスして頂けたらと思いまして。
このギア作りたい
このギア作りたい
対物は変えなくていいね👍
夕方17時からもできたりしますか?
今日は出来ません
了解です。
アーマー武器が増えているので対物は必要です なので、ギアはそのままでいいかと ナイス玉強いステージだったらスペ増0.2ほど積んでいいと思います 安全と人速の割合は個人の使用感なんでなんとも言えません 人速1.6 安全1 スペ増0.2 スパ短0.1 対物 スペ増積んだらこんな感じですかね
バレリミ最近だとイカ速多少積んでる人が多いですよ アーマーが多いとは言えもともと30ダメージですしスフィアも減ってきているので対物の優先度は低めだと思います
人速3.2安全0.2スパ短0.1イカ速0.2スペ増0.2なんてどうでしょう
5時からだよ?やってるやんw 5時になったらリグマ?開くね
なんかヤンデレみたいだね
5時でやめましたよ 5時30分から予定があったので
ちょっと名前変えます かっぱにします
さのぽんです
対物外したらそんな感じになりますね 対物は相手の編成によりますからつける方が強いって一概に言えませんね
Xp証拠です 2400ぐらい疑われないと思いますが
わざわざにしざわ調整草
にしざわチャレンジ成功しました
さのぽんですww
ざこしね
急にどうした
馴れ馴れしいなクソガキ
2900いきました!!!!
おめでとうございますホコの勝ちかた教えてください
お前アッキーかよ
ぷっかさんへ せっかくなので立ち回りもアドバイスします まず、突っ込み過ぎでは無いでしょうか? ほぼすべての試合でキルレが割れていますね バケデコ シャプマは前に出るような立ち回りをしますが1人で複数人に立ち向かったり自陣や味方の人数を見ずに突っ込む場面が多々ありました スフィアが溜まったら即凸 ガチアサリが出来たら即凸 もしガチアサリが入っても大きなカウントは望めません 前から行く時は必ず味方と一緒に行ける時にしましょう 絶対1人数では無理です
その通り 24とかプラベ凸らせて貰えないからw
プラベとかたいみ凸んねえと上手くねえから凸れざこ
急に名前変えて急にガチパワー200上がるって怪しすぎない? 俺2500だしやれば大体実力同じくらいだろうってわかると思うからリグマやんない?君の名は終わったあとに
いいよ
これ3月の記録ですよ 200あげたんじゃなくて下げたんです
人望集めます
おう頑張れや
こんにちわ
落ち着いて下さい冷静さを失えば負けますよ 放置か正論とかマジレスを与え続ければひるむので
あと立ち回り教えてもらってもいいですか? ホコA+ 武器スパッタリーorボールドマーカー エリアA 武器ボールドマーカーor赤ザップ ヤグラS 武器ボールドマーカーorダイナモ アサリS+ 武器赤ザップ ですお願いします ちなみにギアはインク効率メイン3.9です何か指摘等ありましたら教えて下さい
向こうもこっちも冷静ですよ
こんにちわ!🤩腕前a+のzap使いです!私にもいろいろ教えて欲しいなぁ...
そうですか 頑張ってください 荒らしを屈折させて下さい
ザップなら誰にも負けない自信がありますw サブを上手く使いながらスペシャル場所を把握して(マルチやロボットで)エイムを気にして全弾当たれればボールドマーカーとか相手でも勝てます
ARROWさんって知ってますか?
指摘しか無いです まずギアについて調べた方がいいですよ
酷くね? もっと他に言い方あっただろ もっと他人の気持ちを考えて発言した方がいいんじゃない? あんたがゲーム上手いから偉いとでも? 指摘しかないならアドバイスしてあげなよ いきなりギアについて調べろとかもっと具体例は?ってその人思うと思うよ。というかXの証拠出したら?説得力ないよ あとその人が喧嘩勃発止めようとしたのにそれを完全否定って。 ありがとうございます、でも大丈夫ですよとか言い方あったでしょ。 お互い顔見れないんだから思いやり持てよ
不可能だろ
あんまり怒んないでください😭 私よりはどっちも上手いので😊
辛辣つすぎて草
例えば?教えてあげなよ
なぜあんたがかばう?あんな思いやりないやつに。あの言われた人もよく耐えてると思うよ。
こういう人がいいんだよ
ありがとうございます!!是非お願いします。またギアとかあげるのでお願いします。 135733845900 お願いします。
スレ主じゃないのであれですが喧嘩みてると悲しくなるのでしないでください😭
おい!こら答えろよ 逃げたのかよ あまりに正論すぎて
あの人がこのままじゃ可哀想だよ
ちなみに私はこんなギア使ってます! アドバイスあればよろしくお願いします👑👘👠
酷くね? もっと他に言い方あっただろ もっと他人の気持ちを考えて発言した方がいいんじゃない? あんたがゲーム上手いから偉いとでも? 指摘しかないならアドバイスしてあげなよ いきなりギアについて調べろとかもっと具体例は?ってその人思うと思うよ。というかXの証拠出したら?説得力ないよ あとその人が喧嘩勃発止めようとしたのにそれを完全否定って。 ありがとうございます、でも大丈夫ですよとか言い方あったでしょ。 お互い顔見れないんだから思いやり持てよ
なんとかいえやこら
さっき証拠出してたよ
あんた1号だろ
事実を言っただけです 不快にさせる意図はありませんでした 勝手に不快にならないでください
0.1調整などいいギアだと思います! 使いやすそうですね 口論はする気は無いので安心してください
とりあえずボールドにイカ速1.6 人速1 安全1 ステジャン スパタン0.2 爆減0.1 つけましょう
ARROWさん知ってます たしか女の子とリグマしてる時に強い人にリスキルされて格好がつかないから舐めプしてきたってことにして晒し行為して炎上した人ですよね
そうです その人ですw
ギア構成見た感じカムバックや人速を積んでいるところを見ると前目で立ち回るように見えます しかしそれならインク回復は別に要らないんじゃないかと思いましたイカ速を増やしてみたらいかがでしょう
は?何を根拠にいってんの? そもそもあの人学生だからスマホ8時までしかさわれないって言ってたよww 俺はあの人の友達であんなこと言われてるからいいにいっただけだよ
身内じゃねーか 本人と変わらんw
あと5分ぐらい待ってください ガチマ潜りながら返答してます
身内ではないリア友なだけ 勝手に決めつけんな
ネットでは身内=知り合い 友達って意味ですよ 覚えて置いてください
俺から頼むからあいつに変なことしないであげてくれよ あいつリーダー的存在だから色々して疲れてんだよ。そこまでしてあいつを追い込まないでくれ。小学生からの友達なんだよ。 頼む
反省しろよ 全く反省してないだろ とりあえずichiに謝れ
こんにちは、何を言い争いしてるんですか
なるほど すみません ありがとうございます
X行ってるなら強い武器とか0.1ギア調整についてなど教えてあげてください あと、1号さんは荒らしを止めようとしていますがあなたは噛み付いて喧嘩を勃発させようとしてますよ❤
入ってこないで下さい あなたも巻き込まれるかもしれませんよ
おちんちんがどっちが長いかについてですよ
自分も分かんないです
それだけは絶対に負けたくない
私は貧乳低俗で有名な人です。よろしくお願いします
俺は荒らしを止めようとしたichiに対してのあんたの態度がおかしいからここにいるんだよ お前のその喧嘩腰のような口調とかな
おもんない 下ネタはいらんわ
とりあえずichiに謝れ 話はそれからだ
俺霊長類最長雑魚対あり
嘘つかないでください!ごはんちゃん(私の彼氏w)はテスト期間だから浮上出来ませんよ!www
なるほど理解
来ちゃー
ごはんちゃんtwitterログアウトしたらちい
おい謝れよ
お前誰だよ潰すぞ
関係ないのに勝手に不快にならないでください 自分があなたになにかしましたか? あと、喧嘩腰なのブーメラン刺さってますよ
それが良いよ やってくれ
1号が途中でログインせずにコメントしてたからだよ 名無しでコメントしてたけど、ログインするのが面倒だからログインせずにコメントしたのかと思ってね
しゃぶるからゆるちて
はたから見たら1号さんのイメージ下げてるの分かんないのかなー
しえらごはんとりあえずちんこループでもしとけ
あんたは俺になにもしていない、ということは事実だな。そして俺もヒートアップしすぎたよ。でも俺には最後にあんたに頼まないといけないことがある。勝手に不快になるな?ふざけるなよ 実際問題あいつは傷ついてるよ。あいつはメンタル弱いからな。くそ雑魚さ。だから俺はあんたに謝るよう要求した。これは正しい判断だと俺は思う。 ヒートアップしすぎたことはすまないが、そこは絶対譲れない
てかなんで喧嘩なってんの?
あいつログインしてないPCのアカウントあるよ
1人何役やってるの大変そwww
あいつのイメージがなぜ下がるんだよ 俺だけでいいんだよ犠牲になるのは
俺は1役だ
1号さん何もしてないのに喧嘩に巻き込まれるのは可哀想過ぎるので謝ります 1号さんは悪く無いですよ
そもそもあいつの家の親厳しいからそれを掻い潜るのは不可能らしい
1号さんほんと申し訳ないです 絡まれちゃいました あなたは悪く無いです
しこい 今から風呂入るけど来る?
ありがとうこれで俺は引くよ 明日あいつに伝えとく。 数々の無礼申し訳なかった。 誠に申し訳ございませんでした
お前が風呂になるんだよ!(パンッパンッ
ichiをよろしく頼む。お願いします。
てかいちさん身内だからなんかごめん
本当に申し訳なかった。 俺は許されなくても何でもいいけど、俺はまたあいつの守護として来るからな
1号さん強く生きてください 応援します
え?
うちのごはんがすいませんでした
ほらほら、仲直りのよんぴぃは?
あいつに伝えとくよ。明日また来るだろうからここに
どういうこと?
君は知らないんじゃない?いちさんといつから関係あるか知らないけど
はい
卍一刀両断卍
なんか荒れてしまいましたがギア相談募集してます
おん、疲れてるから、元気出ることいってほしぃな♡
もう無理やろwww
誰ですか?ユーザー名聞けば大体わかります色々聞いてるから
またichiに教えてやって下さい
別にあなたに言う必要はナッシングトゥーマッチ てか絶対わからん去年の8月頃の話やし
分かりました
何でこんな荒れたんですか?
おちる またね💖
大した理由じゃないです 本題です せっかくなので立ち回りもアドバイスします まず、突っ込み過ぎでは無いでしょうか? ほぼすべての試合でキルレが割れていますね バケデコ シャプマは前に出るような立ち回りをしますが1人で複数人に立ち向かったり自陣や味方の人数を見ずに突っ込む場面が多々ありました スフィアが溜まったら即凸 ガチアサリが出来たら即凸 もしガチアサリが入っても大きなカウントは望めません 前から行く時は必ず味方と一緒に行ける時にしましょう 絶対1人数では無理です
打開時もそうです スペシャルを貯めたりクリアリングをしてから敵に向かいましょう この時も味方がカバー出来る位置にいましょう
じゃあまたichiに聞いときますね
ドラフト杯終わったしリグマやっかー?
名無しが過剰に反応したからじゃない?
クーゲルヒューってどんなギアが良いですかね?
人速1.2安全0.2対物までは確定残り1.5が自由枠って感じですね 私だったらスパ短を0.2積んであとは全部ゾンビにします
クゲヒュー野良だとゾンビ強いよね 対抗戦ならメインクとかサブ性能とかもいけるかなーと思ってるけど。サブ性能はハイプレ回避しやすくなったし優先度下がってるかな?
野良のゾンビ弱いでしょ 対抗戦ならゾンビは強いけどガチマには要らないかなってレベル
野良も対抗もゾンビ強いよ
今の環境ボム多いしゾンビ1.2と1.3大して変わらないのでこのギアのゾンビ0.1切って安全増やすと動きやすいですね
安全靴は0.2調整してる人結構多いしそこを増やすメリットは少ない もし増やすなら0.4とか1.1まで行ってゾンビを大きく削るべき
安全0.4までやるとしたら爆減ペナアップサブ性能が視野に入ってくるかな
ゾンビは1.3じゃなくて1.2で良いのは間違いないだろうな 俺は安全靴よりはスペ減0.1を入れたい
かっぱさんすいません.全部聞きました! 友達思いのいいやつなので許してやって下さい。 わざわざ説得してくれてありがとうございました 教えてくれるとの事ですが、申し訳ありませんがこのスレからは去らせていただきます。 せっかくのご好意でしたが申し訳ありません
お友達と仲良くしてください 仲間思いのいい友達を持ちましたね ちなみに、自分はぼっちです
いえいえ 全然大丈夫ですよ、、少し、言い方がアレだっただけなんで
ぼっちじゃないじゃなイカ ぼっちじゃないじゃないかw
ハイカス強化してくれ スペシャルポイント190にするか疑似確0.3に戻してくれ
クアッドギア何にすればいいデスカ?
ゾンビ2.4メイン性能0.4スパジャン短縮0.1ステジャン
ハイカスギア鑑定してください 人速2.0ゾンビ1.1安全靴0.2メイン性能0.5スパジャン短縮0.1 クーゲルで良くね?とか言わないでください
ゾンビ積む強みってありますか?
塗りができない武器なので前に出るなりして相手に圧をかけないといけない それをするための保険です チャーやクーゲルがギア枠に余裕があるからどや顔で積んでいけるのにムカついて無理してでもゾンビ積みましたまじでハイカスのギア枠に自由枠もっとください爆減もインク回復も積みたいんです
ハイカスギア枠辛すぎません!? 多分そのギアが結論ですね
ゾンビ切ってる人が9割ですよ
カーボンのギア教えてください!
ゾンビ積むなら結論ってことです 無理してハイカスにゾンビ積むならクーゲルでいいと思います
言っちゃった
イカニン ステジャン イカ速1.3 メイン性能0.3 スパタン0.2 安全0.1
バケデコのギアってどんな感じ?
ちんこ
は?
カムバ ステジャン メイン性能0.4 ゾンビ1.2 スパタン0.1 安全0.1 スペ減0.1
ありがとうございます やっぱりカムバックやゾンビがメインになりますかね あと、関係ないですがこのスレの奴今日参加できますか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/272643
すぐイっくちんのギア教えてください
間違えましたスクイックリンでしたっけ?
バレルスピナーリミックスの場合で付けたらいいギアとかってありますか?やっぱりインク効率でしょうか?
インク効率いらね 人速2.6安全1.1スパ短0.1安定 残り0.1は適当にサブ性能でも積んでろ
安全は0,2でいいよ。
安全削ると生存力下がるからゾンビ積まないといけなくなるけどそこまでやるのは弱くね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
X勢のぼくがおしえるギア講座です エリア 2268 ヤグラ 2245 ホコ2167 アサリ2136 よろしく どしどしきてね