スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか荒れてしまいましたがギア相談募集してます
おん、疲れてるから、元気出ることいってほしぃな♡
もう無理やろwww
誰ですか?ユーザー名聞けば大体わかります色々聞いてるから
またichiに教えてやって下さい
別にあなたに言う必要はナッシングトゥーマッチ てか絶対わからん去年の8月頃の話やし
分かりました
何でこんな荒れたんですか?
おちる またね💖
大した理由じゃないです 本題です せっかくなので立ち回りもアドバイスします まず、突っ込み過ぎでは無いでしょうか? ほぼすべての試合でキルレが割れていますね バケデコ シャプマは前に出るような立ち回りをしますが1人で複数人に立ち向かったり自陣や味方の人数を見ずに突っ込む場面が多々ありました スフィアが溜まったら即凸 ガチアサリが出来たら即凸 もしガチアサリが入っても大きなカウントは望めません 前から行く時は必ず味方と一緒に行ける時にしましょう 絶対1人数では無理です
打開時もそうです スペシャルを貯めたりクリアリングをしてから敵に向かいましょう この時も味方がカバー出来る位置にいましょう
じゃあまたichiに聞いときますね
ドラフト杯終わったしリグマやっかー?
名無しが過剰に反応したからじゃない?
クーゲルヒューってどんなギアが良いですかね?
人速1.2安全0.2対物までは確定残り1.5が自由枠って感じですね 私だったらスパ短を0.2積んであとは全部ゾンビにします
クゲヒュー野良だとゾンビ強いよね 対抗戦ならメインクとかサブ性能とかもいけるかなーと思ってるけど。サブ性能はハイプレ回避しやすくなったし優先度下がってるかな?
野良のゾンビ弱いでしょ 対抗戦ならゾンビは強いけどガチマには要らないかなってレベル
野良も対抗もゾンビ強いよ
今の環境ボム多いしゾンビ1.2と1.3大して変わらないのでこのギアのゾンビ0.1切って安全増やすと動きやすいですね
安全靴は0.2調整してる人結構多いしそこを増やすメリットは少ない もし増やすなら0.4とか1.1まで行ってゾンビを大きく削るべき
安全0.4までやるとしたら爆減ペナアップサブ性能が視野に入ってくるかな
ゾンビは1.3じゃなくて1.2で良いのは間違いないだろうな 俺は安全靴よりはスペ減0.1を入れたい
かっぱさんすいません.全部聞きました! 友達思いのいいやつなので許してやって下さい。 わざわざ説得してくれてありがとうございました 教えてくれるとの事ですが、申し訳ありませんがこのスレからは去らせていただきます。 せっかくのご好意でしたが申し訳ありません
お友達と仲良くしてください 仲間思いのいい友達を持ちましたね ちなみに、自分はぼっちです
いえいえ 全然大丈夫ですよ、、少し、言い方がアレだっただけなんで
ぼっちじゃないじゃなイカ ぼっちじゃないじゃないかw
ハイカス強化してくれ スペシャルポイント190にするか疑似確0.3に戻してくれ
クアッドギア何にすればいいデスカ?
ゾンビ2.4メイン性能0.4スパジャン短縮0.1ステジャン
ハイカスギア鑑定してください 人速2.0ゾンビ1.1安全靴0.2メイン性能0.5スパジャン短縮0.1 クーゲルで良くね?とか言わないでください
ゾンビ積む強みってありますか?
塗りができない武器なので前に出るなりして相手に圧をかけないといけない それをするための保険です チャーやクーゲルがギア枠に余裕があるからどや顔で積んでいけるのにムカついて無理してでもゾンビ積みましたまじでハイカスのギア枠に自由枠もっとください爆減もインク回復も積みたいんです
ハイカスギア枠辛すぎません!? 多分そのギアが結論ですね
ゾンビ切ってる人が9割ですよ
カーボンのギア教えてください!
ゾンビ積むなら結論ってことです 無理してハイカスにゾンビ積むならクーゲルでいいと思います
言っちゃった
イカニン ステジャン イカ速1.3 メイン性能0.3 スパタン0.2 安全0.1
バケデコのギアってどんな感じ?
ちんこ
は?
カムバ ステジャン メイン性能0.4 ゾンビ1.2 スパタン0.1 安全0.1 スペ減0.1
ありがとうございます やっぱりカムバックやゾンビがメインになりますかね あと、関係ないですがこのスレの奴今日参加できますか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/272643
すぐイっくちんのギア教えてください
間違えましたスクイックリンでしたっけ?
バレルスピナーリミックスの場合で付けたらいいギアとかってありますか?やっぱりインク効率でしょうか?
インク効率いらね 人速2.6安全1.1スパ短0.1安定 残り0.1は適当にサブ性能でも積んでろ
安全は0,2でいいよ。
安全削ると生存力下がるからゾンビ積まないといけなくなるけどそこまでやるのは弱くね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
X勢のぼくがおしえるギア講座です エリア 2268 ヤグラ 2245 ホコ2167 アサリ2136 よろしく どしどしきてね