スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで全然やってないポケモンが起動しちゃうのよぉー ST(サーモンランタイム)です! https://splatoon-yoru.com/2018/01/24/st/ 決められた時刻にバイト出ることによって、野良でも理解者同士でマッチングしやすくなるんです!
サーモンランタイム…初めて聞きました😳軽く読みましたが、理解者同士が同じ時間にバイトをする事でマッチング率を高める、ということですかね🤔STも面白そうですけど今日の時間が分からない……😂
良きものを作ってくれている方がいます! https://emaame.github.io/salmonrun_time_timer/ ↑このカウント0でバイトに参加すればOKですb
詳しく調べると時間がかかりそうなのでとりあえず回しますー!
ひ、開かないです……😭😭😭emaさんのタイマーですかね??
あ、開きました!!次からやってみますね!!
ちょっとずれたかもしれません…案外難しい😭
野良のときはよくお世話になってます(ˊᗜˋ*)
私も次からはST使おうと思います😉いいものを教えてもらいました…
参加している人が少なかったり、 中にはST助けてくれー!って人もいるかもしれないですねw 一人とマッチングできるかなーぐらいですね
最後野良さんハイプレに迷いがありましたねw 対岸遅れました( ノД`)
案外参加してる人少ないんですね🤔ただ、STを使うと日本人とよくマッチングするような…(まだ回数も少ないですしたまたまかもしれませんが…)
でしたね!目の前で動揺してるのをみてちょっと笑ってしまいました← 対岸に肩パとタワーが湧きすぎましたね😭 次のSTまでまだ3分ほどありますのでお待ちください😌
私も笑ってしまいましたw カオスに戸惑ってしまったかー・・・ 対岸の沸きがすごかったですねw
掲示板も人多くない感じですね~
SP切ったもののハイプレを予想してなかったのか「あっ……」という野良さんの声が聞こえてくるようでした😌 あの湧き方は意地が悪いですねw 掲示板、人少ないの意外ですねー🤔てっきり、たくさんの人がやるかと…
きったSPがハイプレのつもりじゃなくて、絶望してたんですかね\(^o^)/w . 間欠泉やばかったですねw 久しぶりに近くから開ける人に出会ったw
少し疲れてきたので次のバイト終わったら一回分休みますね!
さっきの間欠泉、チャクチのつもりできったらジェッパでした(ノ∀≦。)ノ
りょうかいですΣd(≧▽≦*)
数秒間の間がありました…ww ですね〜😂それでもクリアできたって事はもう1人の野良さんが理解してたってわけですね😌ST…いいですねぇ…
クリアできればオーライです😉ここまでほぼ全クリ…野良交じりとは思えない…✨
たしかに普通に出たら近くから開けますマンを全引きするかもしれませんしね:;((ɔ゚ө゚c));:
実際、昔は野良オンリーでやっていたのですがそんなマッチングもあった気が…😭 いやぁ〜それにしてもSTいいですね!全然違います!
率先して肩パタワーの処理に行き、リフトも待ってくれて、雨も撃ち返し、SPも使ってくれて感動します…
ちょっと遊んで行っていかなー
あれ…ぼーっとしてたらタイマー過ぎちゃったかもしれません…すみません😭😭😭あと11分後です……😂😂😂
STありがてぇ。゚(゚´ω`゚)゚。
こんにちはー!あと11分後にスタートですがそれでもよければ…💦
いいですよー st使ってるのー? (笑)偽stめっちゃ増えてるけどねー
こんにちは~
ST使ってます!普通に野良さんとやるよりは全然マシですよ……😭
今回トキシラズだし 武器強いから、余裕でしょー お二人なら。
こんちはーー m(_ _)m
開幕からやったのに リアル天気が、土砂降り…で、 バタバタ…しながら野良で無傷の7勝目で、結構余裕でしたよー まだ、みんなレート上がってないタイミングだしー(笑)
いやいや…私とか特に疲れてくると戦犯になってくるので実質リツさんのみです😇
昔…ちょっと使ってる時期ありましたけど。。。 最近使ってないなぁー
私はもう野良さんとやる時は手放せない気がします…←
いやいや! 私も疲れると脳死プレイになってますので(´°ω°)
あっ、更新されましたね!部屋立て直しました😌
疲れると脳死プレイになるのはみんな同じなんですね…でも私の場合はほんと酷くて😂
惜しい〜!😂
あ…ごめんちゃぃ 死に過ぎm(_ _)m 私…疲れてなくても脳死プレイでございます。 m(_ _)m
\フロ、ジェッパ置いていってくれ~/
流石に1人落ちでジェッパ無しはキツイものがありますが誰も落ちなければ大丈夫ですね😌
今更なんですけど、フレ部屋モードっていうのでSTやった方がいいんですかね??
ですよ。
あ!そういえばそうですね! 普段部屋立てずに参加するのですっかり抜けてました!
2秒補正かかるはず。
それでSTとマッチングしなかったのか・・・・! STキタ━━━(゜∀゜)━━!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦