スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕の過去スレ見れば今までゆどうふサブで先程のようなトリップを着けてコメントしているのはないかとおもうので。
すいませんがおちます
あなたが本物ならXPの写真はあるのですか?残念ながらXP2734のTwitterの画像は消しときました。あなたが送らなきゃ行けないのは2734の画像です。しかもその画像には僕のプレイヤー名も載っています。画像貼ってみてくださいよ?2702ぐらいの写真ではなく2734で
XP2680前後なのですが入れますか?
良いですよ
26のコメントの方は僕のなりすましなので気にしないでください
送れないってことはなりすましと決定付けられる証拠です
なりすましが作ったチームより他のチームにはいったほうがいいですよ
もういいです。チーム名変えるんで。勝手に人のチーム名パクったごっこ遊びでもしてたらいいんじゃないですか( ´゚д゚)
横からゆどうふさんそれは失礼すぎませんか? なんにもしらずに入っている方に酷いですよ?
酷いのはここのスレ主ですよ。チームパクるだなんてこれ以上失礼なことはないですよ。
来たよー
あ、えーと・・ XP2700↑の方のチームですよね?もしかしてタイミング悪い時に来ちゃいましたかね? 私の方のXP画像は悪用防止の為ここで出すわけにはいきませんが、一度実戦していただければ感覚で分かっていただけると思います。 実戦での相性もあると思いますので一度チームでお手合わせ願います。
なりすましが本物と言い張ってます。
知ってます(全コメ見ました)
はやく僕の2734の画像送ってくださいよ?本物なんですよね?Twitterの2734の画像は消しましたが、本物なら貼れますよね?はやく貼ってみてくださいよ
みなさんこっちのゆどうふが本物ですよ
XP2734の画像をスレ主が貼ればこの騒動は収まりますよ?はやく貼ってみてくださいよ。本物なら
なりすまして何が楽しいのですか?
対抗戦ならぜひ!チームメンバー募集はSTHで募集するつもりはありません。すいません。あまり多くしすぎると、サボるのが確実にでてくるので。
ほら貼れませんよね?今回はさすがに怒ってます。いい加減にしてもらえます?すごく迷惑です
まずXPのことしってるの?
無視しないでください
んー、つまり募集はしていないという事なのでしょうか・・・ 本物さんはそもそもいるのでしょうか 私が何も知らないだけ? しばらくここに来てなかったので流れがよく分からないのですが・・
こちらのゆどうふさんチームの皆さんも2700↑なんですか?
全員2700ではないですねw発足してそんなに経っている訳でもないので。僕のチームは2700が二人、2600,2500が一人ずつって感じです
そうですね、なりすましが募集しようと僕のチームは募集していないです
残念です・・ チームに所属してないので拾ってもらいたかったw まあしょうがないですね。 ではでは失礼します〜
入りたい
だったらほっとけ
良いです STHチームの本スレ建てますね
ありがとうございますそのスレッドに行きますね
はーい
ゆどうふ、なんて日本全国誰もが知っている名称でなりすましを主張されましても。
まじでそれ。まるで自分が有名人かのようにね。
なりすましってこと認めたんで後は勝手にどーぞ
いや、なりすまされて嫌な人いないですよね?w
え!こっちがなりすましなのかよ これにはおどろき 認めてるしw
なりすまされて嫌な人いないって… なりすまされるのが好きということですか? ただの誤字?
誤字です
なりすましがどうこうを一旦置いといて冷静に考えると、世間一般に知られていて誰もが使おうと思える名称を、自分が先に名乗ったのだから後から来るやつは勝手に使ってはいけない、というのは横暴が過ぎる。最初に佐藤を名乗ったら後から来る佐藤は全員名乗ってはいけないのだろうか
少し国語をやり直した方がいいですよ。だったらほっとけって言ったことが、自分はなりすましだってことを認めたようなコメントだから後はなりすましで勝手にやっとけばって意味でしょ
誰もそんなこと言ってないです。僕が言っているのは、佐藤さんAが佐藤さんBと同じ名前でなおかつ佐藤さんBのふりをするのがだめといっているんです
いや、国語が苦手なのは君だよゆどうふくん。 あれは皮肉で言ってるだけだろw
同じ名前名乗って 同じチーム名でチームメンバー募集して混乱させたり誤解を招かせたりするのはダメでしょ たまたま一緒になったとかじゃないでしょこのスレッドは
何で僕がなりすましになってるんですかね……XPの画像だって送れなかったのはあっちなのに
僕がXPの画像貼ってみてくださいよといってもあっちは無視でしたし
だから貴方が間違っていないと考えるなら自分の名前ちょっと変えれば済む事でしょう。X王冠常連勢を後ろに付けるとか。そうすればなりすましなのか、たまたま同じ名前だっただけの人を貴方がなりすましと言い放っているだけなのかはっきりすれば周りも納得するでしょう。
ログインするのが1番有効ですね
何言ってんだコイツ 本当に頭心配なんだが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
STHのメンバー募集します!このチームはガチ勢が主属しております。活動内容は主にリグマをします 今メンバーは4人います!強くなりたい方、リグマ等したい方主属してください!!よろしくお願いします