スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トントントン
お邪魔しまーす!
どうぞどうぞ〜!😆 そういえば、掲示板のやったほーがよき?という書き込みはどういうことでしょうか…?さもさんももう終わりでしたかね??
ここだー!。・*・:≡( 「ε:)ノ
さもさんの気配が消えましたね・・
わたしはどちらでも!
こんにちは〜!実は、リツさんとはよく掲示板ですれ違うので、それも少なくできればなぁと思い作りました!こっちで掲示板よりはやめにゆる〜く募集すると思います…😌
さもさん部屋に来られなかったので終わりかと思ったのですが、もしよければまだお付き合いいただきたいです…!
さしみさんお邪魔虫です。 空いてたら混ぜてください(^^)
お!!!!ままさん💕💕
まあ、グリルはしょうがないね👍
お邪魔虫なんてとんでもないです!今終わりましたので合流お待ちしてます😌
グリルはカゴ前誘導の方がいいんですかね…?🤔私、カゴ前は慣れてないので足引っ張ったらすみません😂
宜しくお願い致します♪
よろしくです!
グリルカゴ前難しいですねー・・
すんごいシュールwww
こちらこそよろしくお願いします!
それじゃあ、段差前にグリル集めてタゲの人は時間セミしたりして稼いでもらうと助かります!
カゴ前だと全滅しかけますよね…😔
了解しましたー!
私がリッター持った時はカゴ前でも良きですよ(^^)
私がリッターの時はグリルは下でお願いします
グリルの下!?
ほらね(^^)
書き込みに気づく前だったけど助かったー(´∀`;)
プロリッターですね🤔
当てる自信が無いので…
高台の下という意味ではー
ナイスクリアでした!😆
りつさんは初手いきなりカゴ前だから読んでたね👍かきこみをw
あっ!そゆことか!りょーかい!
クマチャーだったら大物一匹も残さないのになぁ
あ、私も自分がリッターの時はカゴ横だと多分全滅するので、グリル下でお願いします!
さもさんがリッター持ってるの見て、 たぶんいけるだろうなと思ってやりましたwww
なるほどwwそんな期待せんといてwww
自分納品少なすぎですね…すみません😭
いやぁ、恐ろしいぜ(´∀`*)
私がカバーしますよ(^^)楽しみながらやりましょう(^^)
ヒカリバエリッターやることないww
あそこのセミはどういくんですか?
ありがとうございます😂お陰で楽しませてもらってます…!
疲れてきたので次やったら休憩挟みます!
えっと、ジャンプして壁に張り付いたらゆっくりカーソルを合わせるとできますよ(^^)
りょーかい!
w2傘で爆弾の玉からリツさん守れてよかったww
16:15再開でお願いしますー! あと、皆さんは何時頃まで続ける予定ですか?私は5時か6時にやめるつもりです🤔
とろちゃん 朝からずっとやってないですか?
11時間しかやってないです。゚(゚´Д`゚)゚。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦