スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5時で!
え、まったく気づいてませんでした( ゚д゚) なにこのイケメン!
私も5時ですねー お買い物に行かないと♪
マジで傘壊れてでもいいから守り抜いたぜ💕
5時くらいに落ちようと思います!
リッツさんとやるのも、えらい久しぶりですよね♪
皆さん5時ですね!では5時までよろしくお願いします😌
そーですね!久しぶりだ(*´꒳`*)
そうですね~ ほぼ毎日やっていたのが土日だけになりました_(┐「ε:)_
私も就職してからほぼ土日ですね🤔こっちはミスしたら人が死んじゃうもんで(´・Д・)」
ミスしたら死ぬってどゆことですか( ゚д゚)?
詳しくは言えませんが、医療系です👨⚕️💊
沈黙の空気ツボ入ったwww www www
ギャー チャクチ一発余計だったー( ノД`)
撃つな撃つなwww
そうなんですね!
時間的にラスト2ですかね?よろしくお願いします😌
さしみさん守ったゼィ!
お三方お疲れ様でした!またお願いします🥺
皆さまお疲れ様でした♪ あー楽しかった(^^)
んね!またやろろ(//∇//)
みなさんお疲れさまでした~ また機会があればよろしくお願いします!
もう死ぬと思いました…かっこよかったです!✨
傘強いからなぁ🌂🌂(^^)ぜひ守ってみて(^^)
皆さんお疲れ様でした!久々に安定したバイトができて平日の疲れが癒されました…☺️とても楽しかったですー!また機会があれば是非よろしくお願いします!
ナワバリでは傘をよく使ってるので私も味方を守る時ありますよ😉(巻き添えで殺してしまう時もありますが…←)
言い忘れましたが、私も土日にイカをやるので土日は多分このスレにいると思います😌 みなさん時間が合えばまたよろしくお願いします🙏✨
今日鮭やる人いますか〜?フェスだからいないですかねぇ🤔
おはようございます~ 今日オールランダムなんですね( ゚д゚)! フェス前には鮭やると思います!
おはようございます〜!今日は社会人の方とお昼食べながらいろいろお話しするので、午後はいつイカできるか分からないんです😂でもイカやりたいので多分時間さえあればやるとは思います…🦑
有意義な時間になるといいですね(◍ ´꒳` ◍)b
ありがとうございます!👍時間合えばイカやりましょう😉
おはようございます🌞昨日は有意義な時間が過ごせたけどイカができなかった…😭ので、今日はやりたいなぁと思ってます!午前中、やる事が終わり次第やるつもりです😌
掲示板行ってきます!
終了までにえんえんに到達せねばとフェスやっておりました∠( 'ω' )/ 無事終わったのでこれからシャケやります~(′ω'((⊂(`ω´∩)
フェス…忙しくて今回は投票するのも忘れてました🤭 私も用事が終わったのでイカやりたいのですが掲示板は満員ですねぇ🤔野良しつつ空きそうになかったら少しして終わろうかと思います😌
ちょっと眠気がすごいので今日はやめにします!バイト頑張ってください〜!📣
お疲れさまです ゆっくりお過ごしください( *´꒳`*)੭⁾⁾
ありがとうございます☺️眠気のピークが過ぎた気がします💪☀️ 今週は全然イカができなかったので、もしかしたら平日の夜少しだけやるかもしれません…🤔また機会が合えばよろしくお願いします〜!
どうもー(゚∀゚)ノ 休日のシフトは・・・ 土曜15:00~月曜9:00 ステージはトキシラズ わかば ノヴァ フロ キャンピング です! 短射程2なのでバクダン・特にアメフラシを注意しなきゃですが やろうと思ってますー└( 'ω')┘
どうもー!詳細ありがとうございます✨ 明日は一日中やろうと思ってたのですが15時からなんですね…😂結局、平日も出来ず明後日は合同説明会なので、明日は15時から(数時間ほどしか出来ませんが)やろうと思います💪💪また1週間頑張るためにイカ成分補充しないと…🦑🦑🦑
日曜日はまだ出発する時間を計算してないのですが、余裕があれば午前中イカできるかも…でも勉強しなきゃいけないから無理かなぁ…💦 とりあえず明日は絶対やるので、時間が合えば是非やりましょう〜!🙏✨
お忙しいのですね( ´•ω•) では私も明日15時ごろからやりたいと思います! イカ補充大事ですね(o´∀`)b 勉強優先してくださいっ 今必要なことで今後に関わることですから☆ お時間が合えばやりましょうー(*´ω`*)
就活が終わるまでは忙しいですね…😭夏休みに入れば少しは時間がとれると思います…! わ〜い!ありがとうございます😊今日の15時から部屋を立ててイカやりますね!楽しみです😆 先週、大してイカできなかったのでイカ成分が不足気味なんです😂やっぱり大切ですね〜👍 勉強も大切なのですが、明日、早めに起きて勉強してイカしようか迷ってるんです🤔というか毎日早めに起きてるので自然と目がさめるんです👁時間が余れば少しイカやろうかと…毎日5時起きを続けるためにも遊びたい…←
わー!すみません! 今ダッシュで向かっております!!
大丈夫ですよ〜🙆♀️私は二回連続でニュースになっちゃって…😂
わーい!よろしくお願いします😊そういえば残り2人はどうします??🤔
お待たせしましました(;'∀') そうだったんですか! 私は14:58に本体更新からの別ソフト起動であわあわしてました(ノ∀`)w
よろしくお願いします~! 募集でもいいですし、STもいいですね!
てっきりポケモンと戯れてからサーモンランするのかと思いましたww STとはなんですか…?🤔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦