スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね!フレ部屋モードにしてみましたー!
ありがとうございましたm(_ _)m ちょっとご飯の用意するんで、ここで終わります。 m(_ _)m お邪魔しましたー
ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします。
お疲れ様でした!おかげさまで楽しいバイトができました😊また機会があれば是非よろしくお願いします!
(勝てたら)18時終わりにしますねー!
はーい💪('ω'💪)
これはSTなしでいく感じですか?
微妙な時間が余ったので、次勝てたら終わりにしようと思います😌
あと3分ほどなので待つつもりです!
りょうかいしました!
ありがとうございました~ あっという間に720です٩(*°ꇴ °)۶ワーイ またお時間合えばぜひよろしくお願いします!
S+で8デッドはおよよよでしたねw
長時間ありがとうございました〜!!すっごい楽しくて平日の疲れが癒されました…☺️またSTを教えてくださりありがとうございます!これで掲示板に人がいない時でもイカができる…!🦑 また時間が合えば是非よろしくお願いします🙏✨
クリアできれば問題なしです…😉
やっと休みだ〜!最近忙しかったので今日明日は予定空けました😏たくさんイカするつもりです!🦑🦑
…と思ったんですけど今日は15時までなんですね😭シフトに恵まれないいいぃ… ちゃちゃっと勉強済ませて朝ごはん食べたらやろうかと思います🤔
早起き∑(・ω・ノ)ノ (という私も昼寝したせいか早く起きましたw) . フフフ… 昨日は時間があったので野良で580まであげて(600の壁にぶち当たる) そのあと掲示板の方々とやって800まで来ております💪(^o^💪)ウホー そこそこいい編成なのに15:00までなのですよ‥ <土日はめいっぱい楽しましておくれ! 午前中からできます!やりましょうー∠( 'ω')/
おはようございます〜!もう5時起きの体になってしまいました…🌞 そうだったんですね!御一緒すると最初から危険度マックスかもしれませんねww楽しみです! わーい!是非やりましょう😆🙏✨勉強終わらせて朝食食べ終わるのがいつとは断言できないのですが、8時には全て終わらせたい…です…(もしかしたら8時過ぎになるかもしれません💦)
おはようございます! ネット見ながらゆるりとお待ちしています(「・ω・)「
ありがとうございます!!今終わりました〜! 急いでイカ付けますっ!
適当にSTで野良ってますね😉
およ!? 10分くらい部屋できるの待ってましたが、表示が上手くされてなかったんですかね? 一旦再起動してきます(ついでにギアパワーのかけら回収しちゃおう(*´艸`))
待機してます(*˙︶˙*)ノ"
あっ…部屋立ててませんでした!(リツさんが既にインされてたので、リツさんが部屋立ててるのかなぁと勝手に…😭 次からは部屋立てますね!今日もよろしくお願いします!✨
残り2人はどうします??🤔
お互いに待っていたΣ(゚Д゚) すみません、いつもお任せしてしまって<(_ _*)> よろしくお願いします!
募集するかSTにしますか?
INしてるフレンド少ないですねー
お互い部屋待ち状態だった訳ですねww私でもよければ全然部屋立てますよ〜👌 そうですね!今は朝ということもあってそこまで人がたくさんいるわけではなくって、どっちもどっちな気がします…🤔リツさんは募集かST、どっちがいいですか?
初めてみる名前の人が‥!
急に知らない人が……🤭
名前変えてて分かりませんでしたが、私のフレンドでした; すみません
そうでしたか!フレンドさんも御一緒しますか??
ちろるさんのところもまだ終わらないので STでいきますか!
すみません、エラーが……😭立て直しました💦
了解ですー!ではあと6分ほど時間があるのでそれまでは待機で…!
まだ一緒に遊んだことがない方で、どんな感じなのか分からないのですよね‥
そうなんですか!それは少し怖いですね…😂急に入られてきたのでてっきり仲が良い方なのかと🤔
出入り自由なサーモンラン部屋立ててた方です。 昨日野良で行き詰った時にお邪魔しようと申請しましたが、満室でご一緒できず(*´^`)
さしみさん神だーー。゚゚(´□`。)°゚。
そういう経緯があったんですね🤭 あの方は間違えて入ってこられただけかもしれませんね😌
味方が蘇生してくれたからこそのギリセーフでした…!リツさんこそナイス生き残りでした👍
終了間際に蘇生されたのですよ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
味方強いですね…!今のも惜しかった😭😭
バクダンチャクチ行きたかったけど、タイミングが環境がが難しかったーorz
バクダンチャクチ行きたかったけど、タイミングや環境が難しかったーorz
グリル誘導d(≧▽≦*)!!
グリルはザコシャケ係やってるほうが楽しいです٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!😆グリルは大漁でしたね✨
お、STとG8というシャケのチームが‥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦