スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
G8もシャケのチームの名前なんですね!知らなかったです……🤭
湧き方が酷いww殺しに来てましたね😂
ジェッパの精度よ。°(°´ω`°)°。 色々とアチャーですorz
殺意を感じましたね_:(´ཀ`」 ∠):_
くーっ マッチングが( ノД`) 掲示板でNさんが3名募集していますね
ジェッパ難しいですよねー😂私も爆弾にジェッパ外すことが…😇
やっぱり野良さん次第ですよね😭どうします?Nさんの所行きますか〜?
そうですね~ 一枠は安定しますね!
一足りてなかった!!!!!
Nさんの所へ行きますか😌ただ、少し疲れてきたので自分は10分ほど休憩します…💦
惜しかったですねぇぇ😭
休憩してか空いていたら合流しましょうか!
Nさんのところみきさん入ったァー!
あ、先に入っちゃいましょうか??10時に休憩とろうと思ってたので、Nさんの所に行って少しやったあと休憩でも大丈夫です🙆♀️
ローラーのところ来るまでにキンシャケ削っておく係やっていたので あまり納品に参加できずすみません( >ㅿ人)
あ…間に合わなかったですね💦すみません😭
署長さんがさんかされるようですねー
いやいや、私こそずっと低速ローラーであまり納品できず…😂🙏💦
いえいえ! 良きSTさんが動きだしてくれていることに期待しましょう!
ちらミキさんw
そうですね…!休日の朝からやってる方は少ないのかもしれませんね〜🤔
次のSTは10:02ですがどうしましょうか。
?? 私がお手洗い行ってる間にみきさんが入ってこられたんですかね??🤔
長いですねぇ…ただ今から普通に始めると間に合わない…強いて言うならナワバリが一戦できるぐらいですかねぇ😌
もしや今は休憩タイムΣ(゚Д゚)?!
危ういので休憩しましょう! 良いゲームスタイルですミ
55分ほどまでそのつもりでしたがもう大丈夫ですよ!🙆♀️
あと3分ほどなのでそれまで休憩しましょうか😌
間欠泉は本当に場所といい近くから開ける人がいるかどうかとかいい運要素が強いですねぇ😂
むむ(¯―¯٥)
今回これ試してみたのですよ
こんなものがあったんですね…!ただ、野良混じりだと近くから開ける人がいるのでそこがネックですね😭 間欠泉はリツさんにお任せしますね😌
! 移動距離は長いですが、射程あるのでWKIがいいかもですねえ
WKIとは何ですか…?🤔
ジェッパァ…
すみません!wikiです!w
この方よくマッチングしますねー!三度目w
なるほど!w
オオモノシャケ倒した回数×27Σ(゚ Д゚ )そんなにィ!
ですねーww同じタイマー使ってるんですかね😌
流石です👏✨大物ハンターですね!
満潮2回あたので殺意が高まっていたのかもしれません‥!
なるほど…!でも30体近く倒せるなんてすごいです!✨
いいぞ~⤴︎⤴︎
だんだん誘導理解者が増えてきたような気が…🤔朝早い時間は大して理解者がいないのかもしれませんね😂
たしかに時間が遅くなるほどマッチングが良くなる気がします‥ 「い」から始まる方マッチングしたことあります!
蘇生されるととデスカウントされるので、悩みますねw
こんにちは~~ まだバイト続けられるなら・・・入れて貰えませんか~
先週、珍しく平日の朝に時間があった日があったのでSTで遊んでみたらあまり理解してない人が多くて…💦 時間合わせると同じ人と会うものなんですね〜🤔
すみません、今出てしまいました;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦