スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、気づかす…次からお願いします!
「押し出しぃ~」
1waveで終わりました💦あと五分ほど経ってから始めるつもりですが、それでもよければどうぞ!
一本決められましたね😇
ST参加者が少なかったら、STでない人とマッチングもありますしね~
( 'ω')/ ハイ!
ですよねー😭朝早い時間はそもそもやってる人自体少ないのかもしれませんね💦
入室お待ちしてます〜!
満潮減らしてもいいんだよ?
事故ですねー(笑)
最後崖下落ちてなければ…orz
ナイスクリアです✌️
納品数もギリギリでなくていいですねb!
ごめんちゃぃ エラーで落ちちゃぃました m(_ _)m
ドンマイです! あと3分ほど後で出発します😌
水没で生存1を回避するためにジェッパ切ってしまったorz
12時過ぎたら一旦お昼食べます〜
賢明な使い方ですよ😉
お昼だー! おなかすきました(´º﹃º`)
…と思ったんですけど次が12:02ですね💦どうしようかなぁ…
あ(゚Д゚)
お昼ですかね。。。
1回やりますか?
じゃあ一旦解散にしましょうかね🤔お昼食べます〜!
はーい! ありがとうございました~!
すみません、お腹空いちゃって集中力が…😂エネルギーチャージしてきます! 昼食後、また時間が合えば是非〜!
はい。 ありがとうございましたm(__)m おじゃましました~
ゆあさんもありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします😆
13:30前には戻ってきます( ´ ▽ ` )ノ
了解ですー!それまでに部屋立てておきますね✨
お待たせしました~!
ちょうど私も部屋立ち上げたところです!
次のSTが7分後なんですよねー😂
_(┐「ε:)_ズコー
お手洗い行ってきます!
いってらっしゃい〜!
時間的に26分になると思っていたので問題ナッシングです(๑•̀ㅂ•́)و✧
集え!最強のST!うぉおおー w
なるほど!予定的にはピッタリなんですね😌
祈りましょう…味方の加護があらんことを…🙏🙏🙏
フレンドさんもそこそこINしてるので 募集もいいカモですね! おっと!全員ST!
満潮ヘビ3沸きはヤビャー
厳しい〜😭マッチング的には成功したと思ったんですけど…💦
募集かST、私はどちらでも大丈夫ですよ🙆♀️
MAX大丈夫な方募集してみますか?
STで回しつつ募集してみましょうかね〜😌
そうですね!STは引き運がいるので 募集も固定されてしまうのでなんともな時もありますがw
そうなんですよね〜どっちもいいところと悪いところが…💦とりあえずこれが終わったら募集してみますね!
間欠泉むずかしいいいいい
でもこれは、さっきの画像の効率化手順に載ってたやーつΣ(ノд<)アチャー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦