スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiかおなしが毎晩スレで知り合った女のことを想像して励んでるなんて そんなことゎぁりぇなぃ!
励むとか言わないの!
かおなしに恨みを抱いていたのは煽られたので事実
おけ
すぐ喧嘩売ってくる
最近は割とマシになった… はず
最近来てないからしらんのんじゃあ
ID: Fujiwarachikanodoreiかおなし名言集 「君とは次元が違うんだよ」 「俺とタイマンする人可哀そうだからハンデつけない?」 「うるせぇ俺より弱いやつが口出しすんな」
ハンデ付けない?って負けたのは流石に滑稽 だった
備考 ・俺前にりゅうとマニュタイマンしたら圧勝だったしw ・雑魚がほざいてるの見るの楽しい〜w ん?雑魚に負けて武器のせいにしてる君の方が馬鹿なのではないか?
あれ結局ハンデなしだったもんなw
ID: Fujiwarachikanodorei結局付けずに負けたからね
毎晩スレで出会った女の子って誰?
ID: Fujiwarachikanodorei俺がかおなしとマニュタイマンしたの俺がXにもなってなかったころだしな
名前変えなくても良いよぉ
下と比べて俺強いって言っても仕方ない
ちなみに硫酸とタイマンで負けた事をネタにされている時 あれホクサイじゃんwっと偉大なるかおなし氏は仰っていた模様
ID: Fujiwarachikanodoreiこの話にかかわった人は皆沼に堕ちます
硫酸は毒
変えたっていいじゃん、別に。
まあ別にいいけどw
どんな沼?
おちるの字がこわい
分かんない人がいるよ
ID: Fujiwarachikanodoreiマニュしか扱えないというのは弱さである
サイラス有能
ID: Fujiwarachikanodorei秘密結社よりも深い沼
俺はチャー傘マニュだけだぞ。スピナーエイムがむずかちい
大体の人がわかってると思うよー
ID: FujiwarachikanodoreiてかさっきTwitter覗いたらエロツイしてる人(この掲示板にもいた人)いたんだけどどうすればいい?
そうか?スピナーエイム、そんなに難しくないよ
ID: Fujiwarachikanodoreiチャー傘マニュ扱えるのは有能
誰だ。
どうみてもつよい
ノータッチの方がいいかも…。って、エロツイした人って誰だ?突っ込まないほうがいいかもしれないが…
さすが私の夫
ID: Fujiwarachikanodorei教えたらその人死ぬ
ローラーと筆は時遅れ
教えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ID: Fujiwarachikanodoreiもうリツイートしちゃった
マジかw
おい!何やってんだよ!
ID: Fujiwarachikanodoreiてか俺のTwitter飛べば見れるよRTしたから
さいていや
見てしまった…。まさか、あの人だったたわ…
あ、誤字w まさか、あの人だったとわ… だったw
このスレ終わる
ID: Fujiwarachikanodoreiまあ俺も「誰かエロイプしよ 嘘です」みたいなくっだらねぇツイートしたことあるけど
ID: Fujiwarachikanodoreiああああああ
マジか〜!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004