スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問を見ろ
ふぇ?
久しぶり。元チャージャーのかみですw(本当)
え(・д・。)?社長とフレンドなんですが、、、
私オクトエキスパンションもってますよ🌟
あ、29のやつ私かいた。なまえ書き忘れた。 そしてネタ思いついた!!テーマは・・・!「スプラトゥーン3」! みんなで予想を言い合おう!!スプラあるあるとかもいいよー!!
いいよー
本垢ランクは59です。 サブ垢は33かな 入部許可お願いします、、、 130が弱いと言っているあなたへ。 貴方が激弱なら私は激・激・激弱デスヨォ。
入部許可とかいらん!!らんく50以上の人の人たちなら誰でもいいから!
有り難う。
すぷらあるある!!「1対1してたら相手のチームの別の人が入って来てやられる!!」どーですか?
トリップ機能使ってみた!!いいねこれ
あれっつかえてない
あああああああああああああああああ
あっ、できた!!これでなりすまし防げる!
あるある ですね!笑 チャージャーで相手と戦ってたら後ろからコンニチハとか
でトリップの英語書いてますが変えましたか?#tから。
130ランクじゃなくて129ランクやろ
トリップ間違えたー
自己紹介
アレ?笑間違ってましたかね先輩
100ランクはないから99+30で129ってこと
てれれれってっててー(ドラクエ)「「ごーぐるくんとアロハ」はらんく✫34になった!!」
おお! 私Switch没収中なんですよね…
可哀想!!
わーもうここ無人だー
そしてスレを上げる
居ますよー ランク63まで上げたっ!
あげ
入りまーす あ、ランク☆13で弱いです。
の者でさぁ ひーまーだー
僕も暇~
私も
私も入っていいかなかなかな?
入りたい。。。。。。
おや?見かけない人だねぇー
こんちは
来ました
あげ
いぃよいぃよみんなみんな入れぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
↑スレ主
ヤバいスレ主(;・∀・)
こんにちは:-)久しぶり。上げ。
誰かと雑談したい
ランクぎり49なんだがだめ?
ちわ。
おは。
いいよいいよみんな入れぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おは。
上げ(´∀`∩)↑age↑ そして皆さんに聞きたいことが1つ 一番気に入ってるギアパワーってなんでスカ? 私はスーパージャンプ時間短縮
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いぇーい!らんく50以上の人!わたしはらんく✫30です!(げきよわ)雑談、フレンド募集、イラスト、・・・なんでもOK!みんなで盛り上がろー!