スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入った
ちゃう
ねねね君は来ないの?
フレコ打ってんじゃね
あーね
申請しました!
申請来てたわw
遅くなってごめんなさい!
てか今更だけどあるてみすって俺と二文字同じじゃんw
きにすんな
だからなんだよw
イケメン
俺並みに意味不明名前
うるせぇばか
まずあるはんまってなんなんw
ブサイク糞オタク
ID: Fujiwarachikanodorei初めまして(じゃないけど)
ハンマー状態
初めまして(じゃないけど)
初めまして(じゃないけど)
普通がいいんや。simple is best.
ID: Fujiwarachikanodoreiてかこのスレの初期のころに来たことあるし
えいごわからんす
あ、君は僕の事が好きな奴やんw by ウイルス
付き合ってください
は?
ごめんなさい
武器は?
ゆるす
親との通信が切れましたってずっとなる
まじ?
え?
ID: Fujiwarachikanodorei間違ってマカロンにしちゃった
マカロン乱入!?
マカロン出たぁ!w
間違うなや
俺がウイルスの時以来やな。
ID: Fujiwarachikanodoreiネカマあるある 現実でも女キャラでちゃう
ID: Fujiwarachikanodoreiw
そんなマニアックすぎるあるあるしなくていいから
うちのWi-Fiどうなってんのw
ID: Fujiwarachikanodoreiなんやこれ
それな
きた
ID: Fujiwarachikanodorei俺Twitterで女だけのDMグループにネカマして入ったことあるからまだあるあるあるよ
草
ID: Fujiwarachikanodorei正直女はちょろい
ID: Fujiwarachikanodoreiソイカスwwwwwwwww
は?ww
ただの屑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004