スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私で良ければ是非、リグマやサーモンランなど、一緒にしましょう!
私で良ければ是非、リグマやサーモンランなど、一緒にしましょう!
あ、ごめんなさい、まちがえて同じコメント2個してしまいました(;∀; )
はじめまして! ウデマエいくつですか? 弱いですが大丈夫ですか?
ウデマエ問わないんじゃないの? 自分は問うんかーーーーいw
ランク星99(ランクのわりにはウデマエは結構下)アサリS+、ホコS+、ヤグラS、エリアA+です。ですが、エンジョイ勢なので弱くても全然大丈夫ですよ(^-^)
問わないですけど自分が弱いので。
エンジョイ勢なら良かったです! フレコわかりますか?
スレ主さんウデマエいくつですか? ぼくもウデマエ問わないです!
もちろんです! やりましょう!
上がったり下がったりしていて、だいたいAあたりにいます。 良かったら一緒に遊びませんか?
フレンドコードは、0640-5950-2524です。名前は結構変わります-。
ランクやばっw自分まだ54w
あとで申請しますねーー
ウデマエどのくらいなんですかー?
xとs+
主さん腕前めっちゃ問うじゃないですかwwwwwwwww
自分はガンガン問うけど入りたい人は問わないでってことかww
矛盾してますなぁ(笑)
強!!! 私弱いけど大丈夫ですか?
私が弱いので気にしない方なら大丈夫ですよー
そうですね。 弱くても見捨てない方なら嬉しいです!
ほとんどC帯の者ですけど見捨てないでくれますか?
ん?どゆこと?理解力ないから分からん
スレあげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日夜9時頃から遊んでいます。 定期的にリグマやサーモンで遊べるフレンドさんが欲しいです! どなたかいませんか? ウデマエ問わない方でお願いします!