スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってきまーす
つくるよ
たっだいまあ
なんだかんだいって毎回3時間中2時間45分遅刻してってる(問題発言)
おう すずかはこれから?
眠すぎてテンションおかしくなってて 小学生んときの同級生フレ消そっかな〜→消しちゃおw 公開データの消去?なにそれ?→よくわかんないけど消しちゃお w w ん?プレイ記録の消去?消すともう元に戻せません?→よく分かんないけど消しちゃおw w w→我にかえる→あーーーっ
周りの目が痛い
早いよ
んじゃもうじき落ちんのか〜
眠い→けどテスト勉強→やっと終わった眠い→でも寝る前になんかしたい→ゲームやるか 思考回路が自分でも謎
しかも後ろの男子が遅刻しすぎだろ wって呟くのが聞こえた
風呂って入っちゃえば楽だけど入るまでがだるい
寝る前になんか楽しいことしたい人
やっぱすずかもかあ w(さりげなく失礼な奴) てかなぜか我が家のシャンプーって誰も水入れてないのに日に日に薄くなってくんだよなあ…そのせいで泡立ちが悪いから入る気失せる
したけど丁度お茶飲んでて吹き出しかけた あぶねえ…
ナワバリこいやぁ
しようとしたけどスイッチがお母さんの目の前
行けるもんなら行っとるわあ
塾で飲み物吹いたら恥ずすぎる
最近は一種のポルターガイストじゃないかと思えてきていゆ
誤字いいいいい
夜行性のため夜寝ずに学校で寝て怒られる人
んで吹かないように無理矢理呑み込んだらめちゃくちゃ喉が痛くなったw なにやってんだろ私…
それなあw 最近は授業中わりと起きてる代わりに休み時間寝てるw
私もそれ疑ったけど結局違ったわ…妹に申し訳ない
そのあと肺に水が入ったと勝手に錯覚して胸が痛くなる(思い込みに弱い人)
グサッ
私もそう思うんだけどなんか前の席の人が起こしてきてうざい 誰も起こしてくれなんて言ってねええぇ
684ダメージ…_:(´ཀ`」 ∠):
なんか日によって気が強い時と弱い時でかなり差がある
何ダメージ!?つかそもそも私のHPどんぐらい!?ってパニクって結局テキトーに入れたw
たいして親しくないのに起こしてくるししかも起こし方が下手でうざい つかやばいクラスで孤立しかけてる…
な?な!?
確かに言われてみればw 頑張れよ〜w
(そもそも根がテキトーとは言えない…)
行ってら!
ふぁ
ちなみに…今ウデマエいくつ!?
S+2と3
ん〜(スプラのオンラインが終わるまでに追い付けないかなあ)
おいおいおいおい
いやだからナワバリ中だって
明日学校ないの…?
あるよ土曜講座
それって塾?
学校
かなり混乱してきたんだけど その土曜講座ってなにするとこ?
勉強
アバウトすぎ
それは任意or強制?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい なんか色々ごめん