スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと褒めろや
わたし扇風機
でも勝手にツイッターやったらバレね?
おめでとうございます! wwwww wwww wwww wwww wwww
私は今まで機械と喋ってたのか…
鍵垢にすればバレない アプリ入れないほうがいいよ
褒めるどころか馬鹿にしてんじゃねーかよ!
なんの話よ
あいふぁん和訳で
Twitterはアプリ版とサイトから行くやつがあって アプリ入れるとバレるでしょ? だからサイトから行ったらええ
あ、なるほど… つか恥ずいし後から言うんじゃねーよ!
あ、アプリ…?
やばい身体冷えたかも
おいおいおいおい
うわああああああああああああああっ!
なんでここで落ちるんだよっ
おーーーーいっ!
寝ちゃった…?
ホントに寝たの?
恨むからな〜…
もういいやおやすみ( ^∀^)💢
つかこの塗り潰すのってどうやってんの?
すまん今日5時半起きだったから絶対寝ないといけなかったんや(*´Д`*)
コピー能力が売りだろパクれよwwww ░░░▄█▀▀▀▀▀▀█▄░░░ ░░█▀░░░▄░░▄░▀█▀█ ░█▀░░░░█░░█░░▀▄█ █▀░░░░░▄▄▄▄░░░█░ █░░░░░░░▀▀░░░░█░ ▀▀██▄▄░░░░░░▄█▀░ ▄██████▄▄▄▄████░はぁーい
三┏( ^p^)┛みんな聞いてくれ!! @ゆ ☚(⊙ ᗢ ☉)こいつ (☝ ⊙ਊ⊙)☝キチツイしかしてないらしいぜ! マジ?( ◜◡‾(‾◡◝ )マジ! ((☛(╮╯╭)☚))ジャガイモなんじゃねえの? L( ^ω^ )┘拡散して広めてやろうぜ
あールンバきたルンバ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) ヽ_つ_~つ (二二二) )) 僕はゴミじゃないでよー 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・)! ヽ_つ_~つ☆ ガンッ (二二二)ヾ 〃∩ ちょっ待っ ⊂⌒(二二二) ズズズ ヽ_つ_~つ んぁぁぁ!
全く…誰ですかこんなとこに こんなに単位落として行った人は…捨ててきますね. 単位単位 ∧__,,∧ 単位単位単位 ( ˘ω˘ ) 単位単位単位 /ヽ○==○単位単位単位 / ||_ | 単位単位単位 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
I’m playing soccerwwwwwww ○、 \、 ○ ヾ \)ヽ ウヒョァアアアアアア!!!! _| ̄| く GOOOOAAAAAAAL!!!!! everyone「YEAAAHHHHH!!!wwwww
_人人人人人人人_ > お前それ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ('ω')/ <ノ ノ 三 / > _人人人人人人人_ > 牛丼 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ \( ՞ةڼ◔) ( (> wwwww wwww
【iphone脱獄方法】 ╭━━━━━━━╮ ┃ ● = ┃ ┃███████┃ . ; バリィン ┃███◤◥██┃ ┃█ ー=三 ( ^o^) ┃██◣◣◢██┃ * ; ┃███████┃ ┃███████┃ Androidへ逃げる!
∩―――――∩ || ∧_ヘヘ_∧ || ||( ^o^)o^)ホモォ… |ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ ̄\ ( ノ ⌒ ⌒\ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――|| wwwwwww
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
起きた時間私と同じやん(*´-`)
今のお前の状況?
失礼な
じゃあお前が夢にまでみた状況? つかなんでこの時間帯にいんだよ w
今親の前なんだよ 笑わせんな
ちんちん
ただいまぁ
た…ただいまぁ…
おいっ
スマホに最初からツイッターのアプリ入ってたからできんかも…
つかこないだお母さんがみのりってゆう踊り見れるから楽しみっつってたからどんなやつかと思ってたらださくて吹いた
くさ
すずかのリグ入れる? 人が足りないらしいんだけど
昭和を体感したと思った マジであれは笑える 調べれば出てきそうw
体育祭から帰ってきたばっかで体汚れてる上にヘトヘトの私に言うなよw あ、そもそもリグマできないわ…
舐めてあげよ
草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい なんか色々ごめん