スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任意と言う名の強制
なんだよそれw w なんか余計分かんなくなってきたぞ…
午前中学校に行かされて勉強させられる
ごめん返信遅れ それ結局土曜授業じゃね?
つかやるきがにゃいお前今はどっか塾行ってんの?
行く訳ないやん
断言するとこかよ んじゃちょい前に言ってた勉強するってのは学校の復習的なやつってこと?
(…やるきがにゃいより大学まで時間あんのに塾行ってる私偉い)
名前…
意外とネーミングセンスがある件
まあよくあるよくある(たぶん)
自問自答乙
う、うぜえ… いやだからあの160コメは名前を間違えた訳じゃなくてわざと変えた的ないやこれホントに
いいからついったこいや
行き方教えろや
プラス使い方(かなりの無知)
自分のアカウントか電話番号ってわかる?
電話番号って私が今使ってるスマホの?
そもそもアカウントってなによ?
アカウントを新規作成するところから メールアドレスを登録するとTwitterから自分のメールボックスに数字が送られてくる それを打ち込んだらおわ。
うん
メールアドレス…?
あ、でもこのスマホいずれお姉ちゃんのになるかも
これ
字きたないな〜w それどれを開けばいいん?
塗り潰してあんのはなに?
ここに書いてあるやつを登録するの
実名
だからそれはどこの画面だよー!!
なるほどって自分の名前も登録しなきゃダメなの?
いきなり来たからやるきがにゃいかと思ったw なんかすごい時代に置いてかれてる気がしてきた電話
なんで…が電話になるんだよおおお
設定
ここ
設定…?とりま探してみる
なんか面倒そう… 相田ってなに?
あーでも俺i phoneだから
あっ名字
アイファンってどーゆーやつ?
あいふぉんな
いや草 抜けてんな〜(再びブーメラン)
気づかなかったあああ
ブゥゥゥゥメランやで
相田って名字の人ホントにいるんだ
ふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁんふぁん
とりゃっ!(かわす) つか言い方個性出すぎ
見つけたあああ
うるさいうるさいうるさいいいい 扇風機のことだもんね!(無理ある)
おめでと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論てのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい なんか色々ごめん