スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。 よろしくです。
ありがとうございました! 頑張ります!
少しだけ待っててくださいませ。
ゆっくりで大丈夫です!
ろんさん、 よろしくお願いします😊
俺ヤバいですね😫
よろしくお願いします! 足を引っ張ると思いますが
何もできない。😅
とんでもないですよ😭
デボン、ヤバい😭
私下手すぎる😭 これでxなんですかね?
デボンのヤグラきびしい。 うらどりされるとヤバい😰 もうヤグラ嫌い😭
僕が下手すぎなのでごめん😫
デボンヤグラかぁ。裏取と天井からの嬲り殺しが酷いステージ。中央広間の激戦区っぷりは涙もの。天井との二段構造故に奇襲も横行しやすいですよね
特にクラブラとデュアルが入った編成は吐血物ですね。
クラブラはヤバい
何がヤバイって、彼奴居るだけで第二カンモンが鉄壁と化す
やっぱりろんさんスゲー🤩
つぎの試合終わったら5分ほど待っていただけませんか? 親にメール返さなきゃなので。
了解です😆
もう私、クラブラにするww
大丈夫になったら部屋お願いします😊
もう大丈夫です! あと2試合ほどお願いします🙇⤵
わかりました😀 お願いします😊 弱くてごめん😫
最後めちゃくちゃ悔しい(≧口≦)ノローラーに煽られたし😰 おさるさんが上手くなってきてる!すごいなぁガチマやリグマで敵をキルして、チャージャー使いはかっこいいなぁ✨
おさるさん遅い時間まで私のためにリグマ付き合ってくれてありがとうございます!Rakiさんゆずってくださり本当にありがとうございました✨私はこれで寝ます!おやすみなさい✨
1700の部屋とか僕にはキツイ😅 でも上手い人達とやると、正直楽しすぎる😀 ろんさんには迷惑かけっぱなしで、ごめんなさい😫 でも戦犯ばかりだけどスゲー楽しかったです!
ありがとうございました。お休みなさい✨
急な質問ですが皆さん「こんな武器あったら……」ってのありますか?新規格の武器って意味じゃ無く、サブとスペシャルの構成と言う意味で。 私はボールドマーカーにタンサンボム・バブルランチャーとかあったら愛武器になっていたかな
返信遅くなりました。 私だったら、デュアルスイーパーにナイスダマに スプラッシュボムがいいですね、👍👍 まぁ今のままでも十分強いですけどね🙆🙆
後昨日は出来なくてすいません🙏🙏 運動会がそろそろあって、朝練が毎日あるんですよ~😭😭😭 明日が土曜日なので、今日は出来るかと思います! よろしくお願いします。👍👍
あと、スクイックリンにトーピードボムとボムピッチャー系もエグい構成だと思うんすよ…… 以前言ってたリレーの代表って奴ですね。朝練まであるなんて大変そう……。睡眠不足で倒れたら元も子もないので、無理はなさらずに。
了解です🙆🙆
はい! 休みの日に申請しますねー 自己紹介 ランク102 腕前ヤグラだけBその他A 一言 ヤグラ無理やし・・・ 六時以降のコメントが多いです ヨロシクです( `・ω・´)ノ
ヨロシク(^^)/
ヨロシク(^^)/
ヤッホー インしてる人居る?❔
こんばんわ!
こんばんはー!バイトとかしたいです
ヤッホー ちょっと遅れるかも、
こんばんは。インした。 皆でリグマしないかな?
おささん合流ありがとうございます✨
はい😊
どなたか一人来てくれさえすれば……
そうですね.. あと一人
電池少なくなったから休憩 そういえば、二人だったらどんなのがあると良いですか?
今皆さん何をしてるのかな?
私→休憩中 ろん♪さん&おさるさん→ナワバリでランデブー 誰か来たらチームリグマしたいねって感じですね
メンバー、インはしてるんだけどね。😅 スレはみないか。😅
私は今、52ガロンにはまっているのですが、52ガロンベッチュウにサブはそのままで、スペシャルを変えてほしいです。あと、スプラ1の頃にあった、ジェットパックをスパショにかえてほしいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!