スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルタイムで1キルも出来ない試合があった😱
誰か来ないかな~
今ギア集めしたいんですが、それでも良ければリグマいきますか?
了解です😆
スーパーエンジョイで いきますか!
ひとまずペアで。部屋作ります
あれ?この間ろん♪さんとデボンヤグラやってなかったけ?
やったよ😃
チャージャー二枚とか、如何しろと。相手三枚落ちしても前線上げる気ないとか無いわー
😅
こんばんは! 後一人来たらチームでリグマ入れてください!
誰?
クラブラ、わきすぎだね😱
あ、名前消えてました…
計測終わったら一度抜けます(チケット効果切れた) もしよかったら名無しさん代わりに入って貰って良いですか?
こんばんは。😊
皆さんリーグやりませんか?
仕方ない。ヤグラに撃ってりゃ凄いキル出るからね。ただ、中央の競り合いに負けるなぁ……完全に私の練度不足だわ。
リーグ部屋作ったよ パス無し カモーン って来ないかな
皆とは言いますが、三人しか来てないしなぁ……。おさるさんとまちさんで行ってきちゃってもいいですよ。またギア集め一人でしてますんで
ろんさん、ふじたさん、もインしてるから 誰か見てくれたら4人で行けるんだけどな。😅
いまガチマ潜ってるんで 誰か来たときに混ざりたいです それまでお二人でどうぞ!
こんばんわ~
すみません、今日は早めに寝ますzzz
もっとはやくくればよかった😢
最近in出来てなくて、すみません!!(泣) テストが1ヶ月以内に、3回あり、switchを妹しか使っちゃいけなくて、しばらくin出来なさそうです。 m(_ _)m
無理しないで下さいね😆😆 テスト頑張って下さい🙆🙆
こんばんは。 武器練習かリグマする人いますか~?
やほー
こんばんは。
こんばんは。サーモンやってたら遅くなりました
スミマセン😭 今日は明日が早いため、 ご一緒出来ないです😭😭😭😭😭😭😭😭 ごめんなさい(>_<) また出来る日にお願いしますペコリ 運動会が終わったら毎日出来ると思います。
はい😊大丈夫ですよ😃
こんばんは✨
武器練習しますか?23:00で寝ときたいんであまりお付き合い出来ませんが
今日は、早く寝てください。 また次回、お願いしますね😃 最近、暑すぎで。。 ゆっくり休んで下さい。 ありがとうございます。
お言葉に甘えて寝ます。朝の微妙な底冷えと日中の気温で体調狂いそうですね。お互いに気をつけましょう
はい😊 お休みなさい✨
おやすみなさい(-_-)zzz😪
今出来る人居ない??
こんばんわ✨ 誰かいますか?
こんばんは。インしてます😊
こんばんわ✨ なにかしますか?
リーグやりますか?
ギア集め&武器練習、エンジョイリグマつきあってほしいです🌟
はい😊
部屋お願いします😊
おささんチャージャー上手すぎる!
そんなことないですよ😱
ろんさんスゲー🤩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!