スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんリグマで。ちょっと竹触って見たいんでエンジョイでもいいですか?
ろんさんの発言が、 かっこよすぎ🤩
スーパーエンジョイで🤩
頑張って下さい!
ろんさんも、頑張ってね😃
ありがとうございました😊
さすがに、もう寝ますよね?
竹ムズいのです。疑似確1装備作ったんで使ってみましたが、やっぱりチャージャーは実戦に投入するだけの力は無いですね(;・д・) タンサン・バブルって自分的に夢のサブスペなのに残念
すみません寝ます。昨日暑かったせいで寝不足なんです
もっと練習しましょ😆
ありがとうございました😊 お休みなさいませ🌟
拙いクソチャージャーで申し訳ない。いい練習になりました
とんでもないです。 皆で、いろんな武器練習しましょう😊
にしても疑似確竹ってエグいですね。この装備のフルチャージダメージ99.9に調節されていて、塗りによるスリップダメージが乗るとキルが出来るって仕様なんですが、竹のチャージの回転率と合わさると、下手な私でもそこそこキルが取れる。更にはパスパス撃ちで確3でキル取れるんで、ボトルガイザーと同じようにもキルが取れる。
また、気まぐれに普段使わない武器持ち込むかも知れませんがよろしくお願いします
戦犯しても、 何も出来なくも、 武器練習は、武器練習ですよね😃 色々、1人では出来ないことができるのがチーム、メンバーだと思うので 何か、偉そうなこと言って申し訳ないです。 あっ‼️ 僕が、一番ダメダメでしたね😱 楽しもうよ😃
Rakiさんも、もっと気楽に楽しもうよ😃
眠れなくってスレ見に来たのですが、おささんの言葉が優しい😆 勇気ずけられますね!横から失礼しました。
最近全然来れてなくてごめんなさい
moanaさんこんばんわ✨ moanaさん、朝練とか忙しいのにお疲れ様です😃💦 またいっぱい遊びましょー!
こんばんは。 本番に向けて、体調壊さないようにして下さいね。 睡眠、たくさんとりましょう✨
人によってはテスト期間のようですし、moanaさんも忙しそうですね……。ゲームも楽しんでほしいけど、リアルは疎かにしないで下さい
Rakiさん こんばんは。 何か一緒にやりますか?
ごめんなさい。今日はのんびりとナワバリやりたい気分なんで個人でもいいですか?他に誰か来てチームリグマやるなら混ざりますが……
了解しました👍
ろんさん まちさん こんばんは✨
こんばんはー!
今日は皆さんナワバリな感じですかね?
ギア開けしてます 4人ならリグマもありな気分です
ろんさん、落ちたので 4人は、無理っぽいですね😅
こんばんわ✨ さっき合流してくれたのにすいません😣💦⤵ 今日は寝ますね。おやすみなさい。
とんでもないです😄 ゆっくり休んで下さい😊
すいません。最近寝不足で。眠くて授業に集中できなくて..。 またリグマさそってください!
ごめんなさい😫 遅い時間に誘ってばかりで。。😫
とんでもないです😊 私はリグマみなさんとできて嬉しいです! ふとんに入って眠ろうとするとなかなか眠れなくって💦 結局寝るのが一時過ぎちゃんですよ😭おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日お願いいたします
ろんさん こんばんは✨
今日は誰もいない😫
こんばんわ✨
ろんさん、いた😊 こんばんは✨ チャージャー練習します? リグマ行きます?
11時しかできないので、チャー練習したい!
はい✨ やりましょう!
言葉がおかしかった。 11時までしかできないです。😭
部屋お願いします😆
僕は、スコープでいいですか? それとも、同じ武器で行きますか?
部屋作りますね
部屋作ってくれてありがとうございます。 スマホ重くてスレひらけなかった😵 通信料が..
これで最後にします。
遅くまで、ありがとうございました😊 ろんさん、チャージャー練習中ですか? かなり、使ってませんでした? やっぱり上手い人は、どんな武器持っても、上手いんですね😅
すいません、少ししかできなくて。 おささんが強すぎて、もうかてへん😣 今度、スコナシのリッター練習やりたい!
あまり、スプラスコープは使ってないです。 私は今、スクイクにはまっています! おささん少し質問いいですか?たいしたことじゃないけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!