スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャーってこんなに難しいのにすごい抜きますね! 見習いたい!凄い😊
少し上手くなった!
私のせいでまったく勝てませんね😭
とんでもないですよ😱 でも調子、良いとき、悪いときの差が激しすぎますが😭
そんなことないです! スーパーエンジョイでいきましょうよ😃
アサリ、行きます? プラベで武器練習します? ろんさんに、お任せします!
ろんさん、普通にチャージャー上手すぎますが。😅
いや、まじで凄い! 私も調子がいいときと悪いときがあるけど.. 本当に尊敬します! リグマでチャージャー持ったけど、本当にむずい。 ガチマでチャージャー持つ人ほんと凄い!
もう一回リグマいいですか?計測終わりまで。 何かチャージャー楽しい!また戦犯ですけど😣
もう一回リグマいいですか?計測終わりまで。 何かチャージャー楽しい!また戦犯ですけど😣
スマホバグってる😭 何でコメント二つでちゃんだろww
ありがとうございます✨
行きましょう😊
準備できたら又部屋お願いします😊
全く戦犯じゃないですよ。 僕が。😅
準備オケです! よろしくお願いします😭✨
お願いします😊
いっぱいキルとってるじゃないですか!
勝てた😆(≧ω≦。)
👍
集中力が😢
僕も😭
最後、戦犯、ごめんなさい😫
1900越えの部屋、初めてでした。。 僕は、Bですが。😅
ろんさんの、足引っ張ってばかりでごめんなさい😫
これで終わります。スクイクの調子がよかった! チャージャー面白い(*≧∇≦)ノうちのチームのチャー3、クーゲルの試合神だった!おささんといっぱいタイマンしたおかげでチャーが上手くなった!武器練リグマにつきあってくれてありがとうございました✨おやすみなさい(。-ω-)zzz
1900というと、S+ですね! おささん凄い!
全然足なんか引っ張ってないですよ!😉
とんでもないです😄 又、遊んで下さいませ。ありがとうございました😊 お休みなさい✨
こんばんは。 プラベで武器練習やりたい人いますか?
いないね~
40分位したら、戻ります。
こんばんわ~🌠 遊びましょ~
おささんいっちゃった 誰かいないかな?
戻った時に、ろんさんまだインしてたら 是非、お願いします!
是非!!
案件がキャンセルになったので、 もう行けますよ😃
何します?
Rakiさんもいる😊 皆で武器練習ダメかな。。
用事終わったのですね😆 またリグマか、プラベで武器練習?
ろんさんは、 何がいいですか?
うーん、私はリグマかな。 おささんは? 私、少ししかできませんが😣
こんばんは。気付くの遅れて申し訳ない。リグマでも武器練習でもオッケーです。
リグマって3人は、できる?
4人いないと無理かな
あと一人こないとリグマは無理ですね。 Rakiさんとおささんでリグマいってきて下さい😊 私は少しガチホコのパワーを上げたいので。
わかりました。
Rakiさん、何がいいですか?
ろん♪さんありがとうございます。部屋作りますね
はい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!