スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら😅
私も更新フアッッ!?
現実逃避にサーモンに走りたいんですが、誰かご一緒しませんか?
皆さん自主練みたいですね。今日はお先に失礼します……zzz
最近皆さんお疲れのようで、、、、、 ゆっくり休んでくださいね♡ できたら やりましょう!!!!
出来る方いたら声かけてください!!!
こんばんは!何かしますか?
プラべでなんか息抜きで遊びたいですね
じゃあ三人は欲しいですね。それでもやれるゲーム限られてますね……
そうですね
誰か来ないかな
こんばんわ✨ 遊びましょー🌟
こんばんは!
こんばんはー!
こんばんは!
キャーッ!まちさーんっ!!いらっしゃい!!!
とりあえず部屋作ります。2580 あと、何して遊ぶかリクエスト下さい!私はローラーレッドカーペットに一票
ほぼ同時でしたね! そしてテンション高いですねー!笑
四人以上居ると色々盛り上がるんでつい……。 三人だと如何してもミニゲームがタイマン仕様になってしまうんで……
4人いるといろいろできること増えますもんね! わかります!
そうですね!!私もローラーレッドカーペットに一票! でも一度やった時に書く側3分30秒までだと少し厳しいですよね、、
それなんですがね、迷路役はカーボンローラーにしてはどうですか?移動速度とインク効率がローラーの中で断トツですし
そうですね!
ろん♪さんとまちさんはどうですか?
少々お待ちください。
再度部屋の鍵は2580
トティさんも来ないかなー(チラッ
すいません、ガチマに夢中で。 今からいきます
同じくエリアに夢中でした 今から行きます!
親が帰ってくるまでなので、少ししかできないかもです。 もうすぐきそう😭
親が帰ってくるまでなので、少ししかできないかもです。 もうすぐきそう😭
了解です。マキでやりましょう。迷路役は三分半、レーサーは一分半で
鬼が帰ってきました。 すいません、少しぬけます😵
鬼て……。にしても迷路少し簡単過ぎたか……。
迷路作るのセンスいりますね(T_T)
何度もすいません💦 今日は寝ますね。 少ししか遊べなかったけど、ありがとうございました! おやすみなさい🐤
お休みなさいです
おやすみなさい!ありがとうございました! また遊びましょう!
私も寝ます 自分から言っといて 少ししか出来なくてごめん(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい(-_-)zzz ありがとう(^^)
うーん……難易度上げすぎると今度はクリア出来ないとは……調節難しいな
お休みなさい。次回やるときはもっと上手く迷路作れるように頑張ります。
私も今日は寝ようかな。まちさん不完全燃焼で御免なさい。次回はもっと上手に迷路作りますんで
おやすみなさい(-_-)zzz
間違えて5回も送ってしまった😨😨😨
皆さん、お休みなさい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!